网站首页

网站首页 > 内容页

查询码: 
标题 QQ号无故被封,申请了近一年,已经没有解封
发言人帐号 匿名
留言日期 2020-10-16
联系人姓名 周**
身份证号 6403**********2644
手机 178****7995
处理状态 处理完成
发言内容 去年10月16日下午6点左右,突然提示我的QQ号被封禁,说是涉嫌诈骗,被国务院永久封停,我也给公安部云南普洱工作站打电话,发短信,发邮件,发了无数次,都只是让我等,或者让我三天后再联系,但一直到今天,整整一年了,还是没有解封,当时我是一名大四学生,我的所有学校的信息工作安排,毕设安排全都在QQ上,严重影响了我的日常工作生活。到现在,再联系已经说无法解封了,我作为一名守法公民,没有做过任何危害国家安全的事情,没有做过任何违法的事情,我也没有去过云南等地。希望能给我一个说法,并且尽快解封我的QQ。
回复人名称 sgaj
回复时间 2020-10-19
回复内容 您好,由于涉及人数较多,甄别号码需要一定的时间,相关部门已在尽快处理。给您造成的不便望您谅解,请耐心等待!