网站首页

网站首页 > 内容页

查询码: 
标题 公租房相关问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2020-09-09
联系人姓名 杨**
身份证号 5330**********331x
手机 147****4689
处理状态 处理完成
发言内容 我之前提交了咨询公租房的问题,但是没有收到回复,本人想要申请公租房,但是不知道该怎么申请,选择了城乡住建局咨询,网站上显示已经回复我,但是我本人没有得到任何回复。查询码查询下面的回复信息也只有一个时间。
回复人名称 szfcxjsj
回复时间 2020-09-16
回复内容 您好:
2019年至今,因公租房房源有限,思茅区未开放公租房申请。以后,根据公租房房源情况,思茅区会开放公租房申请,开放申请时间将会在思茅区政府信息公开网、云上普洱微信公众号、社区公示栏进行公告。开放申请时,申请人可以到所居住的社区提交申请,社区初审合格后由民政、公安、不动产、公积金管理中心、市场监督管理局、住房保障管理中心等各部门再进行复审,审核合格人员进入轮候库,等待摇号分配。
  另外,特别提醒:思茅区公租房申请没有代理机构,一般都需申请人本人到指定部门提交申请材料,请勿相信谣言,以免上当受骗。您需进一步了解思茅区保障性住房相关情况,请您与思茅区保障中心工作人员联系,联系电话:0879-2311173。
    感谢您对我市住房保障工作的关心和支持,真诚希望在以后工作中,对我们的工作提出更多宝贵的意见和建议。                        
       
                                      普洱市住房和城乡建设局