网站首页

网站首页 > 内容页

查询码: 
标题 普洱市公安局思茅分局看守所副所长王启力涉嫌金融欺诈
发言人帐号 匿名
留言日期 2019-03-26
联系人姓名 肖**
身份证号 5327**********2445
手机 180****1765
处理状态 处理完成
发言内容 举报普洱市公安局思茅分局看守所副所长王启力四处借贷违规从事营利活动! 王启力在2017年向我处借款用于自己茶叶生意(思茅市翠云区茶香饭店),借与其后,王启力 一直未归还我之借款,多次寻找协商无果,期间,其态度嚣张、蛮横无理、甚至还叫嚣‘在普洱政界混了几十年,上面有关系,随便怎么样,就是不还,关系硬告不倒!’ 多次恶意不还,亲戚朋友都知道其四处集资、借贷,变相吸引资金投资牟利!敢怒不敢言!
 根据《中华人民共和国公务员法(2017年修订》中 第九章明确规定 其违反了:
(五)压制批评打击报复;
(六)弄虚作假,误导、欺骗领导和公众;
(十三)违反职业道德、社会公德;
(十四)从事或者参与营利性活动,在企业或者其他营利性组织中兼任职务;
    由于其作为老共产党员、又是公务人员、其目无党纪、通过民间借贷获取大额回报!目无法律的所作所为真的是人神共愤、令人发指!希望纪检委同志为民做主、惩恶扬善!!!!
回复人名称 sgaj
回复时间 2019-04-10
回复内容 经思茅分局向留言人肖红艳核实,肖红艳未在任何网站和地方举报投诉过任何人,系他人窃取肖红艳相关信息后以在网站留言举报投诉。该留言举报投诉普洱市公安局思茅分局看守所副所长王启力涉嫌金融欺诈一事不成立。