网站首页

网站首页 > 内容页

查询码: 
标题 关于普洱市人民医院患者做CT排队时间太长,CT室医生态度太差的问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2019-03-15
联系人姓名 杨**
身份证号 5327**********0311
手机 150****4064
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的普洱市卫计委领导:普洱市人民医院作为全市唯一的3甲医院,然而,做一个CT需要排队五六个小时,并且室内一群年轻医生态度极差,甚至对着上了年纪的患者大吼大叫,人家老人也是排队四个多小时的,这不需要整改一下吗?这就是传说中的3甲医院?是不是应该给全是人民一个合理的交代!谢谢~
回复人名称 swsjsw
回复时间 2019-03-21
回复内容 杨先生:
您好!
您所反映的问题已收悉,经核实,现对您所反映的问题答复如下:
市人民医院为普洱市唯一一所三级甲等综合医院,承担着全市10县(区)的医疗救治工作,医院救治工作任务重,医院服务能力难以满足全市广大人民群众就医需求。针对你反应的问题,我委责成市人民医院开展调查核实,发现个别医务人员在工作中确实存在解释沟通不到位和服务态度差的问题。目前,我委已责令市人民医院针对这一问题进行认真整改,要求市人民医院定期对医务人员进行文明礼貌、服务规范、医患沟通等方面知识和能力的培训,改变工作态度,设身处地的为病人着想;对待老年患者要耐心进行告知、引导,必要时派工作人员帮助患者完成体位的摆放及检查。力求在繁忙的工作中做到保质保量、忙而不乱,使每一位患者带着希望而来,带着满意而归。
非常感谢您对我们的信任,欢迎您对我们的工作多提宝贵意见,希望今后继续得到您的更多关注和支持。