网站首页

网站首页 > 内容页

查询码: 
标题 西门街48号附近自建房严重施工扰民
发言人帐号 匿名
留言日期 2019-03-02
联系人姓名 周*
身份证号 5327**********0044
手机 181****2740
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的住建局领导:
      西门街48号一处自建房,工作日中午、以及周末全天施工,进行锯、切割、捶、钉等噪音非常大的施工项目,已经严重扰民影响休息生活,已多次向居委会投诉无效,望贵局能帮助调查并进行劝阻,谢谢!
回复人名称 szfcxjsj
回复时间 2019-03-13
回复内容 您好,您反映的《西门街48号附近自建房严重施工扰民》的投诉件已收悉,经我局交思茅区城市管理综合行政执法局现场调查,基本情况如下:
一、西门街49号孙某于2017年6月15日取得《建设工程规划许可证》后,正建盖一栋四层楼房;
二、经执法人员向施工负责人了解,目前房屋正在做埋线管施工,为了赶工期,有时会在中午休息时段连续施工。
针对以上问题,执法人员对施工现场负责人罗某进行口头教育:为不影响周边居民正常生活,务必保证在中午12点半至下午2点、晚上十点以后不能施工。经过教育,罗某认识到自己的错误并保证今后不会影响周边住户生活。
以此同时,思茅区城市管理综合行政执法人员加大对该片区的巡查力度,确保休息时段无施工扰民情况发生。
感谢您对普洱市住房和城乡建设工作的关心和支持!