网站首页

网站首页 > 内容页

查询码: 
标题 思澜路边《两违》建筑举报
发言人帐号 匿名
留言日期 2019-01-29
联系人姓名 石**
身份证号 5327**********1537
手机 151****1934
处理状态 处理完成
发言内容    
 尊敬的土地局领导现向贵局举报《两违》建筑。该仓库位于六顺镇南帮河村桃子树组,换桥河向澜沧方向4-5公里处,望月楼三分店向思茅方向1-2公里处路边,有多处专业化废物仓库,建筑面积达600-2000多百平方米,年运营规模2-3千吨。还建设有大型地磅的专业化《两违》仓库建筑。
现在向贵处领导提出几个问题:
1、该项目是否向相关土地部门备案。
2、是否符合建设用地要求?
3、在该地上加盖如此大规模的建筑,又与公路相邻,是如何审批通过的?
4、试问,违章建筑用地建设管理办法是不是只针对城区,这些思澜公路边的就可以肆意妄为!!!
回复人名称 sgtzyj
回复时间 2019-02-03
回复内容          普洱市国土资源局关于“思澜路边两违建筑”的回复意见

石旺发同志:
    您好!
  您于2019年1月29日在市政府网站留言举报:六顺镇南帮河桃子树组,换桥河向澜沧方向4-5公里处,望月楼三分店向思茅方向1-2公里处路边,有多处专业化废物仓库,建筑面积达600-2000多平方米,年运营规模2-3千吨,还建设有大型地磅的专业化两违建筑。普洱市国土资源局经调查核实后回复如下:
    您举报的“换桥河向澜沧方向4-5km处”的仓库位于普洱市思茅区六顺镇南邦河村桃子树小组凉水箐,属宋贵松建盖的彩钢瓦大棚仓库,已建成,未投入使用;“望月楼三分店向思茅方向1-2㎞处路边”的仓库位于普洱市思茅区六顺镇南邦河村桃子树小组绿荫山箐,属普洱焱鑫再生资源回收有限公司建盖的彩钢瓦大棚仓库。经查,上述两个地块均未取得相关用地手续,2019年2月1日普洱市国土资源局已向当事人送达《责令停止国土资源违法行为通知书》,责令其主动纠正违法行为、消除违法状态。下一步普洱市国土资源局将加大督促整改和巡查力度,避免问题出现反弹。
    感谢您对国土资源管理工作的监督。
                                       普洱市国土资源局
                                              2019年2月2日