网站首页

网站首页 > 内容页

查询码: 
标题 关于福源社区房产证的咨询
发言人帐号 匿名
留言日期 2019-01-24
联系人姓名 李**
身份证号 5327**********3023
手机 135****1838
处理状态 处理完成
发言内容 请问麻鸡丫口福源社区(箐门口搬迁安置区)的房产证什么时候可以办下来?
回复人名称 sgtzyj
回复时间 2019-02-01
回复内容 普洱市国土资源局关于福源社区房产证的咨询的答复

李斯祺:
    您好!您在市政府网站关于“福源社区房产证的咨询(麻鸡丫口福源社区(箐门口搬迁安置区)的房产证什么时候可以办下来?)”的留言已转我局办理,根据你的留言内容,经核查,现答复如下:
箐门口搬迁安置区建设项目用地的农转用手续已报批,但目前未完成供地手续,完成供地手续后需提供以下材料为住户办理不动产权证书:一是土地权属来源材料,即国有土地使用权证书或土地出让合同或划拨决定书。二是建设工程符合规划的材料,即普洱市城乡规划局颁发的《建设工程规划许可证》、《建设工程规划验收合格证》。三是有资质的测量单位出具的权籍调查报告。四是房屋已经竣工的材料,即竣工验收证明。五是市不动产登记中心联系电话:0879-3012881;地址:普洱市思茅区振兴大道100号。
感谢您对国土资源管理工作的关心支持!
           
                普洱市国土资源局
                 2019年2月1日