网站首页

网站首页 > 内容页

查询码: 
标题 去缅甸的佤邦开企业,想得到国内的保护 我需要在国内办哪些手续
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-11-25
联系人姓名 李**
身份证号 3307**********6247
手机 138****1015
处理状态 处理完成
发言内容 我们是普洱的暂住人员,想在缅甸的佤邦办一家水泥厂,想得到中国的大力支持,我需要在中国办哪些手续?到哪里办手续?谢谢!
回复人名称 pesswj
回复时间 2018-11-29
回复内容 李春秀同志:
    您好!您于2018年11月25日来信提出的询问事项,现将询问意见答复如下:
您反映称:我们是普洱的暂住人员,想在缅甸的佤邦办一家水泥厂,想得到中国的大力支持,我需要在中国办哪些手续?到哪里办手续?
答复意见:
     1.以个人名义是不能开展对外投资业务,也不能办理对外投资相关手续,开展对外投资行为应当是企业行为。
     2.在该区域开展对外投资涉及边境、边贸、对外投资等政策,如需进一步了解有关国家、有关地区及对外投资有关政策的相关信息,可致电0879—2122175或到普洱市思茅区月光路1号普洱市商务局外经科咨询,我们将热情地为您解答。
祝您生活愉快。