我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 公开信息内容

索 引 号 1096-13_A/2018-0131002 公开目录 部门文件
发布机构 市中医院 发布日期 2018-01-31
名    称 医疗器械采购公告(2018.1.31)
文    号 主 题 词
体    裁 公告 服务对象
生效日期 2018-01-31 著录时间
存放位置 废止日期
医疗器械采购公告(2018.1.31)

医疗器械采购公告

致各医疗器械供应商:

我院定于2018年2月7日3:00在云南省普洱市中医医院设备科进行询价采购下列医疗器械,请有意参加我院本次采购活动的各供应商在2018年2月6日17:00前到设备科(电话:0879-2127651)处报名并作如下准备:1、按时参加。2、请制作规范性谈判文件(一正一副)参加谈判。3、谈判文件中应有包含产品基本信息的开标一览表、公司资质(公司基本情况、详细地址、联系电话、营业执照、税务登记证、医疗器械经营许可证)、产品证书(注册证、生产许可证等)、介绍产品的相关资料、售后服务及被授权参与谈判者的身份证明、联系方式等。

提示:1、我方拒绝接受未密封的谈判文件。2、我方拒绝不规范、不装订成册的谈判文件。3、我方不接受未报名及超过指定截止时间的谈判文件。4、附表中如果列出了器械的具体品牌型号,仅作为参考,投标人也可投其它技术参数更优的品牌型号的产品。5、谈判后我方将与中标者签署合同,未中标者恕不另行通知。

医疗器械:

序号

器械名称

拟购数

技术参数或功能要求

预算总价

备注

1

内镜清洗工作站

1套

1、胃镜五槽每槽59*75*85清洗系统:台面/柜体/功能背板(长度等于槽体),数量1套(采用高分子符合材料,一次吸塑成型,具有表面光洁、抗菌、耐磨及酸碱腐蚀,五槽标准分别为:初洗、酶洗、次洗、消毒、净洗;柜体采用304不锈钢支架,主柜体为进口防水板,表面采用轿车级静电喷粉,油漆或固体塑料粉末不会脱落。);

2、内镜清洗槽1台;

3、干燥台1套;

4、自动灌流器5套;

5、自动灌流器显示屏5套;

6、中心气体处理1套;

7、医用空压机1套;

8、消毒槽密封盖1套;

9、中心电源控制系统1套;

10、自控漏保系统1套;

11、给排水系统及附件1套;

12、医用高压水枪3套;

13、医用高压气枪2套;

14、过滤水装置1套;

15、SU304水龙头1套;

16、双门储存柜1台;内镜吹干机1套;

17、射灯1套;

18、挂架1套;

19、手套盒1套。

14万元

                                                                                                                    普洱市中医医院

2018年1月31日

下载