首页

首页  >  公开信息内容
普洱市归国华侨联合会2022年部门预算编制说明
索引号: 1087-/2022-0322005 公开目录: 部门预算 发布日期: 2022-03-22 15:41:03
主题词: 发布机构: 市归国华侨联合会 文    号:
 

监督索引号53080001543800000

普洱市归国华侨联合会2022年预算公开

目录

 

第一部分 普洱市归国华侨联合会2022年部门预算编制说明

一、基本职能及主要工作

二、预算单位基本情况

三、预算单位收入情况

四、预算单位支出情况

五、市对下专项转移支付情况

六、政府采购预算情况

七、部门“三公”经费增减变化情况及原因说明

八、重点项目预算绩效目标情况

九、其他公开信息

第二部分 普洱市归国华侨联合会2022年部门预算表

一、财务收支预算总表

二、部门收入预算表

三、部门支出预算表

四、财政拨款收支预算总表

五、一般公共预算支出预算表(按功能科目分类)

六、一般公共预算“三公”经费支出预算表

七、基本支出预算表(人员类、运转类公用经费项目)

八、项目支出预算表(其他运转类、特定目标类项目)

九、项目支出绩效目标表(本级下达)

十、项目支出绩效目标表(另文下达)

十一、政府性基金预算支出预算表

十二、部门政府采购预算表

十三、政府购买服务预算表

十四、市对下转移支付预算表

十五、市对下转移支付绩效目标表

十六、新增资产配置表

 

普洱市归国华侨联合会2022年部门预算编制说明

 

一、基本职能及主要工作

(一)部门主要职责

普洱市归国华侨联合会是市委领导下的由全市归侨、侨眷组成的人民团体,是党和政府联系广大归侨、侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带。主要履行六项工作职责:服务经济发展、依法维护侨益、拓展海外联谊、积极参政议政、弘扬中华文化、参与社会建设。

1.宣传党和政府任务工作的方针、政策,宣传归侨、侨眷的先进事迹和海外侨胞回国服务、为国服务的爱国爱乡行动;开展海内外文化、学术交流;为归侨、侨眷和海外侨胞在我市举办文教卫生和其他公益事业服务。

2.密切联系广大归侨、侨眷和海外侨胞,了解和反映侨情民意,加强团结,广泛沟通,化解矛盾;加强归侨、侨眷的法制教育和公民道德教育,为改革、开放、稳定、发展服务。

3.依法维护归侨、侨眷的合法权益和海外侨胞在我市的正当权益;反映归侨、侨眷和海外侨胞的意见和要求;宣传《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》及《实施办法》,为我市归侨、侨眷、海外侨胞提供法律咨询和服务。

4.配合有关部门做好推荐人大和政协中的归侨、侨眷代表、委员的人事安排,为他们履行参政和民主监督职能提供服务。

5.促进海外侨胞与我市进行经济合作和科技交流;为归侨、侨眷举办企事业和海外侨胞来普洱市投资服务。

6.配合有关主管部门,进一步拓展与台湾同胞的联系渠道;履行海外侨胞社团联谊职能,促进海外侨胞关系及社团和谐健康发展,加强同海外侨胞、留学人员及其社团的联系,加深乡谊亲情,鼓励他们融入参与以地缘、血缘、业缘为纽带组成的侨社团的联谊活动,培植和保持一支长期对我友好力量。

7.研究提出市侨联的工作方针、工作计划和发展规划,组织实施全市归侨、侨眷代表大会、委员会、常务委员会的决议、决定,指导县(区)侨联工作。

8.研究新世纪侨联面临的新形势、新任务、新特点,以涉侨任务较重的县(区)和侨乡为重点,加强侨联组织建设和干部队伍建设。

9.承担市委、市政府授权的有关事项。

(二)机构设置情况

根据工作职能职责,普洱市归国华侨联合会机关设3个内设机构(正科级)。

1.办公室

负责市侨联办公室日常工作;负责市侨联有关重要会议、活动的组织、保障;负责组织人事和行政管理工作;负责机关党建、纪律检查工作;负责机关文秘、机要、档案、保密工作;负责财务、资产、计划生育、安全保卫和后勤保障工作;负责工会、离退休干部工作;完成领导交办的其他工作。

2.基层工作科(加挂宣传调研科)

负责意识形态工作,组织侨界群众积极参与由侨联组织的以社会主义核心价值观为主要内容的群众性活动;负责参与有关部门侨务法律法规草案的研究和拟定工作;负责与政法部门的协调,开展侨法宣传和维护侨界群众合法权益;深入基层开展调查研究,及时表达和反映归侨侨眷和海外侨胞及侨资企业的愿望和诉求;负责指导全市侨联基层组织建设工作;配合有关主管部门做好侨界人大代表和政协委员的推荐和安排工作;指导全市侨联组织和市侨联法顾委、大中专院校、企业侨联做好为侨服务工作;完成领导交办的其他任务。

3.海外交流科(加挂经济科技科)

负责对外宣传党和政府的侨务工作方针、政策;宣传归侨侨眷的先进事迹和海外侨胞的爱国行动;引导海外侨胞、留学人员、港澳台同胞(社)团开展弘扬爱国主义,传播中华民族优秀文化活动;负责拟定市侨联海外工作计划,组织开展海外联谊和文化交流活动,指导全市侨联开展海外联谊和文化交流活动;掌握海外侨情动态,加强同海外留学人员、港澳台侨(社)团的联系,建立健全海外侨情和重点人士信息资料库;加强同普洱市侨联海外顾问,港澳台顾问、委员的联系,掌握海外侨团的动态重要信息;开展侨务对台工作;加强同海外侨胞的联系,为海外侨胞探亲访友、寻根问祖、观光旅游、疗养治病、进修讲学等提供有关服务。

(三)重点工作概述

2022年普洱市归国华侨联合会工作的总体思路是:全面贯彻落实党的十九大和十九届历次会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神和关于侨务工作的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终保持和增强侨联工作的政治性、先进性、群众性,坚持“两个并重”、“两个拓展”,推动“两个建设”,认真履行六项职能,着力发挥侨联优势,团结动员广大归侨侨眷和海外侨胞为云南高质量跨越式发展献计出力,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

1.抓住“思想政治引领”这个龙头不放松。要把思想政治工作放到更加突出的位置,以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届历次会议精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神,深刻认识新发展阶段的目标任务,夯实归侨侨眷和海外侨胞团结奋斗的共同思想基础,促进中华民族的大团结。突出政治引领,加强价值引领,激发奋斗精神。引导归侨侨眷正确认识基本国情、省情、市情,保持清醒头脑,自觉艰苦奋斗。引导海外侨胞秉承家国情怀,不忘桑梓故土,有力出力、有智出智,团结一心共筑中国梦。引导侨资侨属企业弘扬中华优秀传统文化,艰苦创业、拼搏进取,积极融入住在国社会,在事业上不断发展进步。

2.围绕“服务发展大局”这个核心不动摇。要准确把握关于构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,结合普洱“两示范一胜地”发展目标,发挥侨联组织联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带作用,围绕中心、服务大局。助力招商引资。利用侨联海内、海外“两个平台”和财力、智力“两大资源”的优势,准确把握我市产业特点和市场需求,积极搭建招商引资、招才引智、筑巢引凤的平台,引导侨资侨智向我市一、二、三产业聚集,争取更多侨商回乡投资兴业,在推进国家治理体系和治理能力现代化进程中,发挥侨联组织独特优势和作用。助力乡村振兴。坚持把参与乡村振兴作为侨联组织的一项重点任务,以产业、教育、健康等帮扶为着力点,调动好侨界社会参与乡村振兴积极性,形成乡村振兴的正向合力。

3.紧扣“服务侨界群众”这个主业不懈怠。贯彻落实习近平总书记“当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人,成为侨务工作的实干家”要求,全面落实党的侨务政策,依法维护海外侨胞和归侨侨眷权益,广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,共同致力于中华民族伟大复兴。坚持“送温暖、献爱心”系列活动。通过走访慰问、调研座谈、文化活动等形式,多为侨界群众办实事、做好事,切实帮助解决他们的实际困难和问题,让他们切身感受到党和政府的关心和温暖,让改革发展的成果惠及广大侨眷、侨胞。抓实侨务项目建设。在夯实获批项目建设的基础上,继续申报侨乡文化建设、“侨胞之家”建设、涉侨法律服务站和技能培训等项目,以一批涉侨项目的兴建和使用,不断筑牢为侨服务的阵地。加强各类夏令营筹办。总结“亲情中华·为你讲故事”网上夏令营成功举办经验,积极承接中国侨联、省侨联办营活动,适度扩大办营数量,提高办营水平,切实弘扬中华文化,促进中外交流。畅通侨界诉求表达渠道。加强人大归侨侨眷代表、政协侨联界委员的联系和服务,倾听和收集侨界呼声,引导侨界干部群众就我市经济社会发展和侨界关注的重点难点问题建言献策,发出侨界声音。不断挖掘侨务资源。继续做好我市归侨侨眷、华人华侨新生代、侨资侨属企业等相关信息的收集,进一步加强侨史侨情研究,充分挖掘我市侨乡文化资源,争取把侨务资源转化为助力经济社会高质量发展的有效力量。

4.抓实“党的建设”这个关键不松劲。贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,切实履行侨联组织管党治党责任,以党的政治建设为统领,加强班子建设和队伍建设,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引领侨联干部走在前列、干在实处,打造政治上强、作风优良、专业水平高的侨务工作实干家队伍。加强培训和交流,促进侨联干部学习侨务政策、侨联章程、侨联业务,拓宽视野、发现不足、补足短板,提高政策水平和业务水平,加强教育管理和激励约束引导侨联干部增强事业心、责任心和主动性,敢于面对困难、解决问题,敢于担当、锐意进取,做侨联工作的奋进者、创造者。

二、预算单位基本情况

普洱市归国华侨联合会编制2022年预算单位共1个。其中:财政全额供给单位1个;差额供给单位0个;定额补助单位0个;自收自支单位0个。财政全额供给单位中行政单位0个;参公单位1个;事业单位0个。截止2021年12月统计,部门基本情况如下:

在职人员编制6人,其中:行政编制0人,工勤人员编制0人,事业编制6人。在职实有8人,其中: 财政全额保障8人,财政差额补助0人,财政专户资金、单位资金保障0人。

离退休人员 6人,其中: 离休 0人,退休6人。

车辆编制1辆,实有车辆1辆。

三、预算单位收入情况

(一)部门财务收入情况

普洱市归国华侨联合会2022年财务总收入 231.43万元,其中:一般公共预算231.43万元,政府性基金0.00万元,国有资本经营收益0.00万元,财政专户管理资金收入0.00万元,事业收入0.00万元,事业单位经营收入0.00万元,上级补助收入0.00万元,附属单位上缴收入0.00万元,其他收入0.00万元。

与上年对比减少11.88万元,下降4.88%,主要原因分析:2021年5月由于离休人员病故1人,所以追加抚恤金25.15万元。

(二)财政拨款收入情况

2022年部门财政拨款收入 231.43万元,其中:本年收入231.43万元,上年结转收入0.00万元。本年收入中,一般公共预算财政拨款231.43万元,政府性基金预算财政拨款0.00万元,国有资本经营收益财政拨款0.00万元。

与上年对比减少11.88万元,下降4.88%,主要原因分析:2021年5月由于离休人员病故1人,所以人员经费和一般公用经费随之减少。

四、预算单位支出情况

普洱市归国华侨联合会2022年部门预算总支出 231.43万元。财政拨款安排支出 231.43万元,其中:基本支出198.17万元,与上年对比减少19.14万元,下降8.81%,主要原因分析:2021年5月由于离休人员病故1人,所以人员经费和一般公用经费随之减少;项目支出33.26万元,与上年对比增加7.26万元,增长27.92%,主要原因分析:2021年结余结转4.08万元,项目经费中包含2021年年终一次性奖金3.17万元。

财政拨款安排支出按功能科目分类情况,主要用于2021年部门一般公共预算当年拨款231.43万元,比2020年预算数减少11.88元,下降4.88%。

1.一般公共服务支出(类)群众团体事务(款)行政运行(项)2022年年预算数为138.75万元,比2021年预算数增加4.60万元,增长3.43%。主要用于:在职人员的工资支出和一般公用经费支出。

2.一般公共服务支出(类)统战事务(款)华侨事务(项)2022年预算数为30.08万元,比2021年预算数增加4.08万元,增长15.69%。主要用于:华侨事务工作经费、海外交往工作经费、侨联特需工作经费支出。

3.社会保障和就业支出(类)行政事业单位养老支出(款)行政单位离退休(项)2022年预算数为20.15万元,比2021年预算数减少17.76万元,下降46.85%。主要用于:归口管理的行政单位退休人员工资支出及一般公用经费支出。

4.社会保障和就业支出(类)行政事业单位养老支出(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项)2022年预算数为14.89万元,比2021年预算数增加2.48万元,增长19.98%。主要用于机关事业单位基本养老保险缴费支出。

5.卫生健康支出(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项)2022年预算数为9.58万元,比2021年预算数减少7.57万元,下降44.14%。主要用于行政单位医疗支出。

6.卫生健康支出(类)行政事业单位医疗(款)公务员医疗补助(项)2022年预算数为5.59万元,比2021年预算数增加0.88万元,增长18.68%。主要用于公务员医疗补助支出。

7.卫生健康支出(类)行政事业单位医疗(款)其他行政事业单位医疗支出(项)2022年预算数为0.87万元,比2021年预算数增加0.52万元,增长148.57%。主要用于其他行政事业单位医疗支出。

8.住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项)2022年预算数为11.52万元,比2021年预算数增加1.36万元,增长13.39%。主要用于住房公积金支出。

财政拨款安排支出按经济科目分类情况,主要用于经济科目分组(其中:基本支出198.17万元,项目支出33.26万元)。

1.工资福利支出(类)基本工资(款)2022年预算数为38.09万元,其中(其中:基本支出38.09万元,项目支出0.00万元)。

2.工资福利支出(类)津贴补贴(款)2022年预算数为48.46万元,其中(其中:基本支出48.46万元,项目支出0.00万元)。

3.工资福利支出(类)奖金(款)2022年预算数为28.72万元,其中(其中:基本支出25.55万元,项目支出3.17万元)。

4.工资福利支出(类)机关事业单位基本养老保险缴费(款)2022年预算数为14.89万元,其中(其中:基本支出14.89万元,项目支出0.00万元)。

5.工资福利支出(类)职工基本医疗保险缴费(款)2022年预算数为9.58万元,其中(其中:基本支出9.58万元,项目支出0.00万元)。

6.工资福利支出(类)公务员医疗补助缴费(款)2022年预算数为5.58万元,其中(其中:基本支出5.58万元,项目支出0.00万元)。

7.工资福利支出(类)其他社会保障缴费(款)2022年预算数为0.88万元,其中(其中:基本支出0.88万元,项目支出0.00万元)。

8.工资福利支出(类)住房公积金(款)2022年预算数为11.52万元,其中(其中:基本支出11.52万元,项目支出0.00万元)。

9.商品和服务支出(类)办公费(款)2022年预算数为6.02万元,其中(其中:基本支出0.48万元,项目支出5.54万元)。

10.其他工资福利支出(类)生活补助(款)2020年预算数为1.80万元,其中(其中:基本支出1.80万元,项目支出0.00万元)。

11.商品和服务支出(类)水费(款)2021年预算数为0.1万元,其中(其中:基本支出0.00万元,项目支出0.10万元)。

12.商品和服务支出(类)电费(款)2022年预算数为0.1万元,其中(其中:基本支出0.00万元,项目支出0.10万元)。

13.商品和服务支出(类)邮电费(款)2022年预算数为1.85万元,其中(其中:基本支出0.34万元,项目支出1.51万元)。

14.商品和服务支出(类)差旅费(款)2022年预算数为10.34万元,其中(其中:基本支出1万元,项目支出9.34万元)。

15.商品和服务支出(类)培训费(款)2022年预算数为0.70万元,其中(其中:基本支出0.54万元,项目支出0.16万元)。

16.商品和服务支出(类)公务接待费(款)2022年预算数为2.06万元,其中(其中:基本支出0.12万元,项目支出1.94万元)。

17.商品和服务支出(类)劳务费(款)2022年预算数为6.95万元,其中(其中:基本支出0.00万元,项目支出6.95万元)。

18.商品和服务支出(类)工会经费(款)2022年预算数为1.73万元,其中(其中:基本支出1.73万元,项目支出0.00万元)。

19.商品和服务支出(类)福利费(款)2022年预算数为1.73万元,其中(其中:基本支出1.73万元,项目支出0.00万元)。

20.商品和服务支出(类)公务用车运行维护费(款)2022年预算数为3.18万元,其中(其中:基本支出1.33万元,项目支出1.85万元)。

21.商品和服务支出(类)其他交通费用(款)2022年预算数为9.66万元,其中(其中:基本支出9.66万元,项目支出0.00万元)。

22.商品和服务支出(类)其他商品和服务支出(款)2022年预算数为7.34万元,其中(其中:基本支出4.74万元,项目支出2.60万元)。

23.商品和服务支出(类)其他商品和服务支出(款)行政单位离退休2022年预算数为0.58万元,其中(其中:基本支出0.58万元,项目支出0.00万元)。

24.对个人和家庭的补助(类)退休费(款)2022年预算数为19.57万元,其中(其中:基本支出19.57万元,项目支出0.00万元)。

五、市对下专项转移支付情况

(一)与中央配套事项

普洱市归国华侨联合会2022年无与中央配套事项。

(二)按既定政策标准测算补助事项

普洱市归国华侨联合会2022年无按既定政策标准测算补助事项。

(三)经济社会事业发展事项

普洱市归国华侨联合会2022年无经济社会事业发展事项。

六、政府采购预算情况

根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定,编制了政府采购预算,共涉及采购项目0个,政府采购预算总额0.00万元,其中:政府采购货物预算0.00万元、政府采购服务预算0.00万元、政府采购工程预算0.00万元。

七、部门“三公”经费增减变化情况及原因说明

普洱市归国华侨联合会2022年一般公共预算财政拨款“三公”经费预算合计5.25万元,与上年持平,无变化。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费

普洱市归国华侨联合会2022年因公出国(境)费预算为0.00万元,与上年持平,无变化。共计安排因公出国(境)团组0个,因公出国(境)0人次。

(二)公务接待费

普洱市归国华侨联合会2022年公务接待费预算为2.07万元,与上年持平,无变化。国内公务接待计划批次为21次,共计计划接待206人次。

(三)公务用车购置及运行维护费

普洱市归国华侨联合会2022年公务用车购置及运行维护费为3.18万元,与上年持平,无变化。其中:公务用车购置费0.00万元,与上年持平;公务用车运行维护费3.18万元,与上年持平。共计购置公务用车0辆,年末公务用车保有量为1辆。

八、重点项目预算绩效目标情况

2022年实行绩效目标管理的项目共7个,涉及一般公共预算当年拨款33.26万元,其中,重点项目3个,分别是:

1.华侨事务经费10万元,绩效目标是:(1)全年围绕市委、市政府中心工作,开展海外联谊工作及党建工作;(2)通过开展华侨事务工作团结动员海外华人华侨参与普洱经济社会发展建设;(3)突出市侨联基层党组织作用,强化党员活动基地建设,完善和发挥好党员的活动的功能,充分利用好海外人脉关系。

2.海外交往工作经费8万元,绩效目标是:(1)发挥侨界资源优势,做好牵线搭桥服务工作;(2)开展“亲情中华”夏令营工作、侨益捐赠等品牌活动;(3)充分发挥海内外资源优势,凝侨心、聚侨力、集侨智,在招商引资、项目洽谈、合作交流等方面下功夫,推进经济和社会各个领域的交流与合作,助推普洱经济社会的发展;(4)邀请海外华侨和各界人士回乡考察交流,积极创造条件组团出访,全方位开展海外联谊活动,加强与海外侨团联系。

3.侨联特需工作经费8万元,绩效目标是:(1)为充分体现党和政府对广大贫困归侨侨眷及下岗、无业等生活条件恶劣归侨侨眷特殊群体的扶持、慰问,切实为他们解决生产生活中存在的实际问题;(2)侨法宣传及护侨维权;(3)社区侨务工作是国内侨联工作的重点,做好为社区服务,为侨服务工作;(4)切实加强对侨联干部的教育培训,不断提高理论素养和政策水平;(5)为使党支部规范化达标创建、档案、保密达到市级主管部门规范化、量化考核验收标准,开展好党建、档案、保密工作。(6)是坚决打好打赢疫情防控战役,牢牢守住防控底线,抓好强边固防工作;开展全国文明城市巩固提升及爱国卫生“七个专项”、环境卫生整治、志愿服务等解决实际民生问题经费工作保障;巩固拓展脱贫攻坚成果助力乡村振兴。

九、其他公开信息

一)专业名词解释

一般公共预算收入:包括各项税收收入、行政事业性收费收入、国有资源(资产)有偿使用收入、转移性收入和其他收入。

一般公共预算:是对以税收为主体的财政收入,安排用于保障和改善民生、推动经济社会发展、维护国家安全、维持国家机构正常运转等方面的收支预算。主要包括本级财力、专项收入、执法办案补助、收费成本补偿、财政专户管理的教育收费和国有资源(资产)有偿使用。

政府性基金预算拨款收入:指财政当年拨付的政府性基金预算资金。

事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。

上年结转:指以前年度尚未完成、结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。

各部门预算收入:包括本级财政安排给本部门及其所属各单位的预算拨款收入和其他收入。

各部门预算支出:是与部门预算收入相对应的支出,包括基本支出和项目支出。

基本支出:指各部门、各单位为保障其机构正常运转、完成日常工作任务所发生的支出,包括人员经费和公用经费。

项目支出:指各部门、各单位为完成特定工作任务和事业发展目标所发生的支出。

结转下年:指年度预算安排、因客观条件发生无法按原计划实施,需延迟到以后年度按原规定用途继续使用的资金。

机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业费、公务用车运行维护费以及其他费用。

“三公”经费:按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,纳入市级财政预算管理的“三公”经费,是指市级部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因是指单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、公杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费指单位公务用车购置费及按规定保留公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括一般公务用车和执法执勤用车;公务接待费指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

“三公”经费预算数:指市级各部门(含下属单位)从年初预算批复中安排用于因公出国(境)费、公务用车购置及运行费、公务接待费的预算数(包括基本支出和项目支出)。

(二)机关运行经费安排变化情况及原因说明

2022年普洱市归国华侨联合会的机关运行经费安排22.25万元,较2021年预算减少0.16万元,减0.71%。主要原因分析:2021年5月离休人员病故1人,所以人员经费、一般公用经费减少。

(三)国有资产占有使用情况

截至2021年12月31日,普洱市归国华侨联合会资产总额67.91万元,其中,流动资产0.61万元,固定资产67.30万元,对外投资及有价证券0.00万元,在建工程0.00万元,无形资产0.00万元,其他资产0.00万元。与上年相比,本年资产总额减少0.98万元,其中固定资产增加0.00万元。处置房屋建筑物0平方米,账面原值0.00万元;处置车辆0辆,账面原值0.00万元;报废报损资产0项,账面原值0.00万元,实现资产处置收入0.00万元;资产使用收入0.00万元,其中出租资产0.00平方米,资产出租收入0.00万元。鉴于截至2021年12月31日的国有资产占有使用精准数据,需在完成2021年决算编制后才能汇总,此处公开为2022年1月资产月报数。

 

 

监督索引号53080001543800111

下载Word 下载PDF
    附件下载:
  [普洱市侨联预算公开表20220321042510786  115K]