网站首页

网站首页  >  公开信息内容
普洱日报社2019年度预算执行和其他财政财务收支情况审计整改情况公告
索引号: 1078-/2020-0824001 公开目录: 部门预决算 发布日期: 2020年08月24日
主题词: 发布机构: 日报社 文    号:
 

普洱日报社2019年度预算执行和其他财政财务收支情况审计整改情况公告

 

2020年3月16日至5月31日,普洱市审计局对我单位2019年度预算执行和其他财政财务收支情况进行了审计。对于审计组提出审计发现的主要问题我单位领导班子高度重视,认真研究分析,并采取积极措施进行整改,已全部整改完毕。按市审计局要求,现将整改情况公告如下:

   一、关于未确认收入问题

普洱日报社2019年1-12月应收未收协合办栏目宣传费未确认收入的问题。经社财务及经营管理部督促催收,截止2020年6月30日已完成整改,全部确认收入并在单位账面反映。

    二、关于多计进项税额问题

2019年收取职工住房物业管理费,未进行增值税进项税额转出,造成多抵扣增值税进项税额。已于2020年5月作增值税进项税额转出,并于2020年6月申报增值税时补缴税款。

    三、关于固定资产未入账问题

    e路电动车1辆未入固定资产账,已于2020年6月补记了固定资产账、并补提固定资产折旧。

    特此公告。

                       普洱日报社

                     2020819