首页

首页  >  公开信息内容
市搬迁安置办参加2021年下半年全省搬迁安置干部培训
索引号: 1042-/2021-0929005 公开目录: 部门文件 发布日期: 2021-09-29 16:30:46
主题词: 发布机构: 市搬迁安置办 文    号:
 

市搬迁安置办参加2021年下半年

全省搬迁安置干部培训

     9月13日至15日,市搬迁安置办1名办领导、1名科室负责人参加2021年下半年全省搬迁安置干部培训,开班仪式在巧家县举行。

     巧家县委书记陆颖同志致欢迎词,介绍了巧家县近年移民搬迁安置工作取得的成绩。省搬迁安置办党组成员、副主任袁丽辉同志从为什么要在巧家县组织培训,如何确保取得良好的培训效果两个方面作开班动员。袁副主任强调,要提高思想认识,自觉增强学习的紧迫感、责任感;坚持学思结合,推动解决工作中的重难点问题;抓好实践转化,对标对表完成年度工任任务;严格自我要求,切实树立遵章守纪的良好形象。

     开班仪式由省搬迁安置办党组成员、副主任刘经喜同志主持,刘副主任要求全体培训学员带着如何在搬迁安置阶段提高规划质量,依法依规规范处理各阶段的设计变更,做好搬迁安置"后半篇文章"三个问题,相互交流,相互学习。

     省搬迁安置办各处、中心负责人,各州市和移民工作重点县区搬迁安置管理机构负责人、业务骨干共60人参加培训。

下载Word 下载PDF