首页

首页  >  公开信息内容
普洱市搬迁安置办公室召开纪律作风专项整顿行动动员部署会
索引号: 1042-/2021-0929003 公开目录: 部门文件 发布日期: 2021-09-29 16:27:54
主题词: 发布机构: 市搬迁安置办 文    号:
 

普洱市搬迁安置办公室

召开纪律作风专项整顿行动动员部署会

        9月13日,普洱市搬迁安置办公室召开纪律作风专项整顿行动动员部署会,在家干部职工参加会议。

       会议原文传达学习了中共普洱市委办公室关于在市直各部门深入开展纪律作风专项整顿行动的实施方案,以及市搬迁安置办纪律作风专项整顿行动的实施方案。

       会议强调,整顿纪律作风,最终要落脚到工作实效上,最终要看是否把纪律作风建设要求贯穿到各项工作中,最终要看各项工作较原来是否有所进步、办公质量和水平是否得到提升。所有干部职工要切实增强纪律作风专项整顿的紧迫感,加大工作力度,强化工作职责,扎实推进市搬迁安置办工作纪律作风建设。

下载Word 下载PDF