首页

首页  >  公开信息内容
澜沧县搬迁安置办召开加强产业型集体经济翻番项目工作专题研究会议
索引号: 1042-/2021-0913006 公开目录: 部门文件 发布日期: 2021-09-13 15:24:30
主题词: 发布机构: 市搬迁安置办 文    号:
 

澜沧县搬迁安置办召开加强产业型集体经济

翻番项目工作专题研究会议

       818日,澜沧县搬迁安置办召开关于加强产业型集体经济翻番项目工作专题研究会议。

   会议重点对澜沧县大中型水库移民后期扶持人均600/项目资金结存部分如何盘活、如何紧扣澜沧县委组织部助推实现移民村产业型集体经济翻番的工作目标要求进行了分析研究。会议明确,要结合澜沧县搬迁安置办多年来实施过的产业项目和本次澜沧县委组织部优先确定出的任务村情况,以县级统筹的方式优先安排没有实施过产业项目的移民村先行申报项目,资金统筹使用到2025年项目资金额度。由澜沧县搬迁安置办公室梳理出需要盘活的项目资金额度和优先安排项目申报的移民村后,报澜沧县委组织部业务牵头部门(澜沧县乡村振兴局)统筹纳入澜沧县产业型集体经济翻番项目规划中,斟酌安排。

下载Word 下载PDF