首页

首页  >  公开信息内容
转作风 提效能 促发展
索引号: 1042-/2021-0913001 公开目录: 部门文件 发布日期: 2021-09-13 15:08:32
主题词: 发布机构: 市搬迁安置办 文    号:
 

转作风 提效能 促发展

 

    为全面贯彻落实市委关于在市直单位开展惜岗位,转作风,争先进专项行动的要求,抓好党史学习教育,抓实为民办实事活动,答好新征程上的普洱之问,高质量做好新时代移民搬迁安置工作830日,市搬迁安置办党组召开惜岗位、转作风、争先进专项行动动员部署会,对惜岗位,转作风,争先进专项行动进行动员部署。党组书记作动员部署讲话,党组成员、副主任岩晓丹主持会议,在家干部职工及退休党员参加会议。

    会议原文传达学习了《中共普洱市委办公室印发〈关于在市直单位开展惜岗位,转作风,争先进专项行动的实施方案〉的通知》和市委组织部部长肖峰在2021年二季度组织工作调度会暨惜岗位,转作风,争先进专项行动动员部署会上的讲话。

    会议指出,开展惜岗位转作风争先进专项行动,是今年机关党建的关键主题、核心内容、重要抓手,是市委站在新发展起点作出的一项重大决策部署全体党员干部搞清楚专项行动的意义、任务和责任要求,切实把思想和行动统一到市委的部署安排上来,高度重视、快速行动、务求实效。   

     会议强调,开展惜岗位,转作风,争先进专项行动,党组织要扛责上肩,个人要自觉植入,措施要贯通聚焦,过程要严格实在,方式要正向有度。党组率先垂范,班子成员示范、党员带头、全员参加,在岗、敬岗、爱岗、惜岗,树正干事导向、推动作风转变、提升能力本领,切实巩固拓展机关楼栋党建,推动机关党建质量提升、效果增强;实现市办的建设和干部职工面貌双改变、同长进,着力建设让党放心、让人民满意的模范机关、过硬队伍立足岗位职责转变工作作风,答好新征程上的普洱之问,让移民群众真正搬得出、稳得住,能致富,谱写新时期移民搬迁安置事业发展的崭新篇章。

下载Word 下载PDF