网站首页

网站首页  >  公开信息内容
普洱工业园区开展春节前干部职工大会
索引号: 1041-/2021-0209001 公开目录: 部门工作动态 发布日期: 2021-02-09 18:58:26
主题词: 发布机构: 市工业园区管委会 文    号:
 

普洱工业园区开展春节前干部职工大会

 

2月9日下午,普洱市工业园区管委会召开干部职工大会,对春节放假期间党风廉政、疫情防控、春节值守、安全生产和纪律等工作进行安排部署,园区党工委在家班子成员和管委会全体干部职工参加会议。

会上传达学习了《关于对党员、公职人员涉嫌违反社会治安管理秩序问题进行通报曝光的公告》和《关于充分发挥基层党组织和党员干部带头示范作用做好春节期间疫情防控工作的通知 》等文件,要求全体干部职工把思想和行动统一到通知文件精神上来,以实际行动践行园区人职责使命和党员干部初心使命。

会议强调一是廉洁自律,廉政过节。要坚决贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则,做好公车管理、自身管理和亲属管理,过一个干干净净、清清爽爽的节日;二是提高认识,强化值守。抓实抓细安全生产和维护稳定工作,落实好24小时应急值守制度,遇有重要情况、突发事件,及时请示报告并采取处置措施,确保第一时间响应、快速高效处置;三是疫情防控,不能松懈。时刻紧绷疫情“外防输入”“内防反弹”这根弦,带头落实“非必要不出行”要求,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,进一步压实疫情防控工作责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,持之以恒落实常态化防控要求;四是加强防范,注意安全。注意假期期间自身安全,遵守交通规则、注意饮食卫生、严禁酗酒闹事,过一个安全祥和的节日。放假前各科室做好办公场所安全检查,对用水、用火、用电进行检查,确保办公场所安全。

 

下载Word 下载PDF