网站首页

网站首页  >  公开信息内容
普洱市工业园区管理委员会关于启用木乃河片区邦崴路与木乃河路交叉口(雀巢咖啡方向和幼儿园方向)木里河路与滨河路交叉口限高杆的通告
索引号: 1041-/2021-0203001 公开目录: 通知公告公示 发布日期: 2021-02-03 08:34:03
主题词: 发布机构: 市工业园区管委会 文    号:
 

普洱市工业园区管理委员会关于启用木乃河片区邦崴路与木乃河路交叉口(雀巢咖啡方向和幼儿园方向)木里河路与滨河路交叉口限高杆的通告

 

广大沿线群众和司机朋友们:

为有效抑制普洱工业园区木乃河片区扬尘污染严重的突出问题,改善木乃河片区空气环境质量,严格控制大型车辆经过木乃河片区中心区,更好地保障广大人民群众生命健康和道路交通安全。根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》《中华人民共和国污染防治法》及《云南省道路交通安全条例》等法律法规的规定,结合园区实际,决定于2021年2月7日12时00分启用木乃河片区邦崴路与木乃河路交叉口(雀巢咖啡方向和幼儿园方向)、木里河路与滨河路交叉口限高杆,禁止重型货车在以上路段通过,电子数据采集设备24小时全程实时监控道路车辆行驶情况,交通运输部门将依据《中华人民共和国公路法》有关规定,加大破坏、损毁限高装置和超限车辆擅自在禁行路段行驶等违法行为的查处力度。现将有关事项通告如下:

一、启用时间

2021年2月7日12时00分

二、启用地点

(一)邦崴路与木乃河路交叉口,雀巢咖啡方向(宽13米,净高2.5米)

 

邦崴路与木乃河路交叉口,幼儿园方向(宽13米,净高2.5米)

 

木里河路与滨河路交叉口(宽7米,净高2.5米

 

三、绕行方案

(一)思茅主城区至三棵桩方向车辆绕行路线

思茅主城区前往三棵桩方向车辆沿G227思澜公路行驶至云南省公路局思茅区木乃河超限检测站右转,在木乃河路与邦崴路交口左转至三棵桩方向。

(二)三棵桩至思茅主城区方向车辆同上反向绕行

(三)木乃河片区中心区企业货运车辆可从其他路口绕行进入

四、注意事项

(一)请各单位、部门、入园企业积极向各位驾乘人员宣传,倡导各位交通参与者自觉遵守交通安全法律法规,合理规划好线路绕行,文明出行、安全出行,共同维护良好的交通秩序。

(二)由此给交通出行带来的不便,敬请社会各界、广大群众和驾乘人员予以谅解、支持与配合。

(三)本通告由普洱市工业园区管理委员会负责解释。

特此通告。

 

普洱市工业园区管理委员会

2021年1月31日

下载Word 下载PDF