网站首页

网站首页  >  公开信息内容
普洱工业园区举行2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议
索引号: 1041-/2021-0110001 公开目录: 部门工作动态 发布日期: 2021-01-10 22:42:48
主题词: 发布机构: 市工业园区管委会 文    号:
 

普洱工业园区举行2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会

 

1月8日,普洱工业园区召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会。园区党工委书记、管委会主任徐红斌主持会议并讲话,园区党工委班子成员出席会议,市委“两新”工委专职副书记杜志明、组织三科副科长周瑜到会指导。

会上,管委会机关支部、工投公司、大唐汉方、森盛林化、祖祥高山茶园5个单位、企业的党组织书记对抓基层党建工作情况作现场述职,其余6个党支部作书面述职。党工委专职副书记何斌,党工委成员、管委会副主任杜加明逐一进行点评,徐红斌对抓基层党建工作提出意见建议。述职人员针对指出问题作了表态发言。

述职评议结束后,杜志明表示园区这次述职评议政治站位高、述职内容实、点评导向明、评议效果好,达到了预期效果。对园区抓好2021年基层党建工作他指出,要突出首位首要,强调政治建设的统领作用;要进一步摸清底数,强化管理,坚持抓实抓细,健全党员发展、管理、考核机制;要强化主责主业,把落实党建工作责任制作为重要的政治职责,不断开创普洱工业园区基层党建工作新局面。

徐红斌要求,要全面落实管党治党责任。各支部支委班子成员必须履行“一岗双责”责任,把抓基层党建工作责任项目化、清单化、实体化。要围绕园区中心工作,深化企业党建,抓党建引领基层治理、抓改革发展任务,把基层党组织建设成坚强战斗堡垒。要持续巩固拓展主题教育成果,优化队伍结构,深入开展党支部示范点创建工作,努力推出叫得响、立得住的基层党建新典型、新品牌,形成一批可复制、能推广、具有园区特色的基层党建制度创新成果。

述职评议后,各党支部书记、园区部门负责人、政协委员、人大、党员和群众代表,对抓基层党建工作情况进行民主测评。

 

 

下载Word 下载PDF