网站首页

网站首页  >  公开信息内容
普洱市新闻出版广电局关于2018年人大建议和政协提案办理情况
索引号: 1027-/2019-0213001 公开目录: 信息公开年度报告 发布日期: 2018-11-29 09:19:03
主题词: 发布机构: 市广播电视局 文    号:
 

 

普洱市新闻出版广电局

关于2018年人大建议和政协提案办理情况

 

2018年市新闻出版广电局高度重视人大建议和政协提案,组织相关科室严格按有关程序认真办理答复,做到了件件有回音、事事有着落,得到了代表和委员的充分肯定。

2018年,我共办理两件政协提案,分别是市人大杨美琼代表《关于加大对广播电视地方节目无线覆盖工程建设资金的建议》(第34号建议)和石川委员《关于加快做好普洱边境地区广播电视反渗透工作的建议》(第97号提案)。以上两个建议、提案均严格遵照政协提案答复程序,通过认真研究、专题调研、专项整改、与代表面商、书面答复、征求意见等事项办理环节,并在规定时间内完成答复,代表和委员对答复情况表示满意。

2018年,我市广播电视基础设施建设水平得到提升,人民群众听广播看电视难的问题得以改善。另外,我们发现,我市人大代表和政协委员对我市广播电视事业建设十分关注,提出的目标和要求很高,今后,我们将大力加强广播电视事业建设,提升广播电视基础设施建设水平,加快广播电视设备升级改造步伐,增强广播电视公共服务保障能力,确保人民群众听好广播看好电视,真真正做好让人大代表和政协委员满意。

 

 

 

       普洱市新闻出版广电局

20181023

下载Word 下载PDF