首页

首页  >  公开信息内容
普洱市卫生健康委党委深化党史学习教育抓实疫情防控工作
索引号: 1022-/2021-0825001 公开目录: 医疗服务 发布日期: 2021-08-25 08:43:35
主题词: 发布机构: 市卫生健康委 文    号:
 

普洱市卫生健康委党委坚持把党史学习教育和助力打好新冠肺炎疫情防控阻击战紧密结合,在扎实抓好疫情防控工作的同时,高标准高质量推进党史学习教育,做到“两不误,两促进”。

8月21日,举行党委理论学习中心组第六次学习暨党史专题学习,以学习贯彻近期党史学习教育的相关精神,深入学习贯彻习近平关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要论述为主题,大力弘扬伟大抗疫精神,扎实做好统筹疫情防控和经济社会发展工作,以实际成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神和省、市有关指示精神。委党委班子成员及其他参会领导围绕主题进行发言。

市委党史学习教育第十二巡回指导组组长杨晓忠一行到会指导,并结合此次学习,从持续开展好习近平总书记“七一”重要讲话精神学习宣传、高质量抓好专题组织生活会“后半篇”文章、持续推进“我为群众办实事”走深走实、开展好“新征程上的普洱之问”思想大讨论、抓好巡回指导反馈问题整改、加强沟通协调五个方面,对下一步开展好党史学习教育提出指导意见。

委党委书记、主任杨冬梅作总结讲话,要求市直卫生健康系统各级党组织要扎实推进党史学习教育走深走实,全力统筹卫生健康各项工作有序有效推进。要进一步提高认识,压实责任,切实抓好院感防控、疫苗接种、健康码扫码等工作。要进一步从党史学习教育中汇聚力量,攻坚克难,全力冲刺,确保完成全年各项卫生健康工作目标任务,交出一份让市委市政府放心、人民群众满意的卫健答卷。

委党委班子成员,市直医疗卫生单位党政主要负责人,委机关全体干部职工80余人参加了会议。普洱市卫生健康委员会 刘海玲

下载Word 下载PDF