网站首页

网站首页  >  公开信息内容
普洱市人民医院核医学科发展再添“硬核”支撑
索引号: 1022-/2021-0318001 公开目录: 医疗服务信息 发布日期: 2021-03-18 10:20:38
主题词: 发布机构: 市卫生健康委 文    号:
 

3月13日,中华医学会核医学分会核医学诊疗工作推进示范基地建设项目启动会在普洱市人民医院召开。标志着市人民医院成为普洱市首个承担“核医学诊疗工作推进示范基地建设项目”的医疗机构。

据悉,核医学诊疗工作推进示范基地建设项目的启动,是市人民医院核医学科发展的新起点,医院将以此为契机,推进核医学诊疗工作发展。

项目落地后,中华医学会核医学分会将为市人民医院提供专科医生免费进修、培训及参加学术会议等学习交流机会,同时,学会的专家教授还将为市人民医院提供技术支持。

会上举行了“核医学诊疗工作推进示范基地建设项目”签约仪式。普洱市卫生健康委副主任、普洱市人民医院院长陈伟代表市人民医院与中国医科大学影像医学与核医学学科带头人、中华医学会核医学分会前任主任委员李亚明进行签约。

会后,各参会专家开展学术讲座,为市人民医院各科室主任及学科带头人提供了学习交流的机会,深受好评。普洱市人民医院核医学科

下载Word 下载PDF