首页

首页  >  公开信息内容
文润普洱 | 中秋国庆何处去?茶马古城赏书画!
索引号: 10214-/2021-0922004 公开目录: 工作动态 发布日期: 2021-09-22 16:37:33
主题词: 发布机构: 市文化馆 文    号:
 

又是一年好团圆,且喜人间好时节。为营造欢乐祥和的中秋节文化氛围,丰富广大群众的节日文化生活,践行“我为群众办实事”的承诺,促进文旅融合,增强群众对传统文化的认同感和自豪感,9月19日,由普洱市文化和旅游局主办、普洱市文化馆和普洱茶马古城发展有限公司承办的普洱市2021年“永远跟党走”——“我们的节日·中秋”主题书画展在茶马古城正式开展,展览时间为9月19日—10月19日,期间,市民们可前往茶马古城免费观展。

 

此次画展既为中秋佳节添姿加彩,也为祖国生日献礼。山水花鸟,栩栩如生;工笔写意,流水行云;墨细丹青,似画幻真;毛笔书法,龙蛇遒劲……走入展厅,40余幅精美的书画作品错落有致的摆放着,浓浓的国风韵味让参展人沉迷其中,大家一路走,一路赏,并不时驻足用手机记录喜欢的作品。

 

文化是一种别样的“生活美学”。普洱市文化馆一直致力于提升公共文化服务的服务水平和覆盖面,打通文化惠民服务最后一公里,为广大群众提供更多更优质的公益文化服务,不断满足广大群众日益增长的文化需求,为市民打造温馨舒适的“文化家园”。

 

 

下载Word 下载PDF