首页

首页  >  公开信息内容
市委党史学习教育第七巡回指导组到普洱市文化馆开展巡回指导工作
索引号: 10214-/2021-0727002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2021-07-27 10:39:20
主题词: 党史 学习 发布机构: 市文化馆 文    号:
 

为贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入领会中国共产党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,7月26日下午,市党史学习教育第七巡回指导组组长马坚一行4人到普洱市文化馆开展党史学习教育巡回指导工作。

 

 巡回指导组通过观看“永远跟党走”红色剧场演出,参观“一颗红心跟党走”——庆祝中国共产党成立100周年美术书法摄影展,听取普洱市文化馆在党史学习教育,丰富群众文化生活方面取得的成果汇报,详细了解了普洱市文化馆党史学习教育开展情况。

“永远跟党走”红色剧场的参演人员大多为离退休老同志、老党员,他们以饱满的热情带来了《保卫黄河》、《南泥湾》、《红旗赞》,昂扬的斗志感染了在场观众。两个小少年朝气蓬勃,一曲《红》唱出来了美好生活。朗诵《沁园春·雪》带领观众领略了伟大领袖毛主席诗词的豪迈风格,气势磅礴,意境壮美。

巡回指导组对我馆党史学习教育取得的成果给予了充分肯定。普洱市文化馆将继续认真学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入推进党史学习教育。通过展览展示、演出等方式,诠释中国共产党团结带领各族人民写下的爱国主义辉煌新篇章,点燃群众心中的爱国之情,激励群众牢记国家好、民族兴,感党恩,颂党情。

 

下载Word 下载PDF