首页

首页  >  公开信息内容
3月6日至8日,普洱国家公园门票免费送啦!
索引号: 10214-/2021-0305001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2021-03-05 00:07:27
主题词: 3月6日至8日,普洱国家公园门票免费 发布机构: 市文化馆 文    号:
 

     “三八”国际妇女节来临之际,普洱国家公园将于3月6日至3月8日开展景区惠游活动为广大群众送去节日祝福。

      

     届时,凡是驻村扶贫队员或教育、卫生、军警系统人员,墨临高速沿线县(市)、本命年或姓名中带有“牛”字等满足相关条件的游客,均可凭有效证明、证件等,免费领取普洱国家公园门票。活动期间,普洱国家公园还将推出天碧雨林餐厅特惠套餐及其他特色活动,为广大游客送上一份贴心的节日好礼。

相关活动信息

请随小编一起来看看吧~

↓↓↓


NO.1:送给“最美的人”


     在中国共产党迎来百年华诞的重要时刻,我国的脱贫攻坚战工作取得了全面胜利,这是彪炳史册的人间奇迹,也让大家认识了更多“最美扶贫人”。节日来临,为“最美的人”送上爱心,感谢他们的付出。3月6日-3月8日,凡是驻村扶贫队员,或教育、卫生、军警系统人员,均可凭有效证明、证件等,获赠价值100元的普洱国家公园门票1张。

                                              

                                                 NO.2:“县”上有大礼


     今年1月初,“中缅国际大通道”——墨江至临沧高速公路建成通车。路修好了,出门吃喝玩乐也更加方便啦!3月6日-3月8日,墨临高速沿线县市(墨江哈尼族自治县、新平彝族自治县、镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县、景东彝族自治县、临沧市)的游客凭有效证件,即可获赠普洱国家公园门票1张。

                                                

                                                      NO.3:“”中总有礼


     牛年“犇”起来,本命年的你也能获赠门票哦。活动期间,本命年(牛年出生的人)或姓名中带有“牛”字(也可以是谐音)的游客凭有效证件,即可获赠普洱国家公园门票1张。

                                 

                                                NO.4:六折优惠餐,玩好也能吃好


       玩开心了,美食当然也不能落下!活动期间,普洱国家公园天碧雨林餐厅将推出98元、218元、318元三个特惠套餐唯有爱与美食,不可辜负~

     

                                                      NO.5:合影送门票


      普洱国家公园生活着许许多多“女神”小动物,它们也很爱美,爱拍照。活动期间,与普洱国家公园任一动物合影,并发朋友圈定位,配文“我与女神合影”,集赞100个,即可获赠普洱国家公园门票1张。

 

                                        NO.6:女神应该拥有的礼物


女神的节日礼物,普洱国家公园给你送。3月6日-3月8日,到普洱国家公园游览,扫码进入门口LED大屏抽奖页面,每天下午16:00系统将自动选出获奖者,游玩抽奖两不误。

来源:普洱文旅资讯

 

下载Word 下载PDF