首页

首页  >  公开信息内容
冬日暖阳 情系家人 普洱市文化馆工会开展春节走访慰问工作
索引号: 10214-/2021-0222001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2021-02-22 00:07:21
主题词: 冬日暖阳 情系家人 普洱市文化馆工会开展春节走访慰问工作 发布机构: 市文化馆 文    号:
 

       普洱市文化馆工会历来重视职工冷暖事宜。2月10日上午,值此新春佳节之季, 普洱市文化馆副馆长段彬彬和工会主席张颖,带着对退休老同志的深切关怀,对居住在城区的23名退休老同志、老党员进行实地走访慰问,及时把党和政府及工会组织的温暖送到退休人员家里。送去了暖暖的春节慰问,也带去了文化馆深切关怀和新春的美好祝福

       在新的一年里,希望广大的老党员、老职工们在保重身体、安享晚年的同时,继续发扬“经验丰富、见多识广、责任感强、敢于直言”的精神,一如既往地关心、支持好普洱市文化馆的发展,共同开启全面建设社会主义现代化国家新征程,喜迎中国共产党成立100周年。

下载Word 下载PDF