网站首页

网站首页  >  公开信息内容
普洱市美术馆参观简讯
索引号: 10213-/2019-0423001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2019年04月23日
主题词: 发布机构: 市美术馆 文    号:
 

2019年4月18日上午9:40,省文化和旅游厅公共服务处的韩老师在普洱市文化和旅游局办公室工作人员的陪同下,到我馆参观调研。依次参观了《边地风情摄影作品展》、《景谷6.6级地震抗震救灾纪实摄影图片展》、《舒建新捐赠书画作品展》,还观赏了《美术馆寒暑假公益少儿培训绘画作品》和笔绘区的所有浮雕作品,以及对我馆的基本概况、场馆环境设施等都做了基本的了解。

2019年4月19日上午10:00,普洱市雏鹰幼儿园的师生们到文化中心开展春游活动,带领了3个班的小朋友们到美术馆参观学习。因为时间关系老师们要求只参观了一楼展区,孩子们充满了好奇感和新鲜感,叽叽喳喳提出了许多充满童趣的小问题,我们都一一解答,希望孩子们以后在父母亲人的陪同下多多到我馆参观学习,并多多关注我馆开展的各类少儿书法、绘画、版画等培训活动,收获更多与绘画、艺术相关的知识和技能。