网站首页

网站首页  >  公开信息内容
快乐暑期 童趣阅读 —“小茶花”少儿免费培训工程小结
索引号: 10211-/2020-0911001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2020年09月11日
主题词: 发布机构: 市图书馆 文    号:
 

     快乐暑期  童趣阅读

                  —“小茶花”少儿免费培训工程小结 

 

在这繁花似锦的八月,普洱市图书馆圆满举办了以“一书 、一画 、一手工、一舞蹈”为主要内容“小茶花”少儿免费培训班,得到了各位家长和小朋友们的认可与好评。

 

      活动中家长和孩子们各自准备一篇描写夏天的文章、诗词或故事进行分享,并在老师的指导下学一学毛笔的书写;画一画夏日的风花雨树;用黏土做一个夏天的精灵小青蛙;舞蹈班上,为小朋友详细讲解了傣族、佤族舞蹈的基本动作要领。

一书

 

一画

 

 

一手工

 

 

一舞蹈

 

      举办“快乐暑期·童趣阅读”活动目的是营造一个亲子互动、爱读书、会读书的浓厚的书香氛围,以增加孩子的课外阅读量,提高少年儿童的阅读能力和倾听能力,打造少年儿童的人生底色,全面提升少年儿童的整体素质,共同创建书香阅读之城。

      欢声笑语间,热闹的盛夏过去,收获的秋天翩然而至。让我们共同期待下一个假期的到来,期待下一次的活动有更多的家庭、更多的小朋友积极参与、快乐阅读!

风里雨里,我们在图书馆等着您!