网站首页

网站首页  >  公开信息内容
普洱市图书馆到磨黑小学开展送书下乡活动
索引号: 10211-/2020-0713001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2020年07月13日
主题词: 发布机构: 市图书馆 文    号:
 

普洱市图书馆到磨黑小学开展送书下乡活动

送书下乡活动是公共图书馆免费开放工作内容的延伸,惠及更多的群众不仅发挥了公共图书馆的宣传教育功能,为基层群众和农村学生提供精神动力和智力支持,也普及了科学文化知识,提高了广大人民群众素养。

近日普洱市图书馆精选百余册少儿图书及各类知识谜语到宁洱县磨黑小学开展阅读活动

 

 

知识竞答

 

                 认真阅读

 

阅读分享

 

             向参加知识竞答的同学分发小礼品

 

 以书为伴,让人更加心神平和、气息芳华。为了营造充满活力和积极向上的校园学习氛围,培养学生“多读书,爱读书、读好书”的良好习惯,提高学生的课外阅读能力,提供给学校师生充足的文化学习资料,普洱市图书馆多次开展送书下乡等公共文化服务,到一线,接地气,受到了群众的一致好评。