网站首页

网站首页  >  公开信息内容
普洱市图书馆开展2020年“4.23”世界读书日全民阅读推广活动
索引号: 10211-/2020-0424001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2020年04月24日
主题词: 世界读书日,全民阅读 发布机构: 市图书馆 文    号:
 

普洱市图书馆认真贯彻落实中央省委、省政府、市委和市政府关于开展全民阅读活动的战略部署,大力宣传推广全民阅读理念,积极拓展构建全民阅读平台,广泛组织开展全民阅读活动在第25个4.23世界读书日即将来临之际,4月9日普洱市图书馆联合孟连县图书馆到孟连县勐马镇开展“送书下乡 助力文化脱贫”全民阅读推广活动。

 

活动现场以丰富多彩的形式,向广大市民宣传世界读书日,为构建和谐社会、进一步促进全民素质的提高,推动全民阅读活动深入开展,提高市民的阅读兴趣和阅读水平,营造全民读书、终身学习的良好社会氛围。同时还参加活动的群众新冠肺炎防护知识脱贫帮扶政策等相关知识进行了宣传。

 

此次活动共有300余群众参加,现场气氛活跃,工作人员与群众积极互动,得到了群众的好评。