网站首页

网站首页  >  公开信息内容
关于公布2020年全国导游考试(云南省考区)结果的通知
索引号: 1021-/2021-0301003 公开目录: 公告公示 发布日期: 2021-03-01 10:31:53
主题词: 发布机构: 市文化和旅游局 文    号:
 

关于公布2020年全国导游考试(云南省考区)结果的通知

根据文化和旅游部市场管理司通知,现就2020年全国导游考试(云南省考区)结果公布事宜通知如下:

一、考试结果公布

2020年全国导游考试(云南省考区)结果将于2021年3月1日9:00公布,届时考生可登录全国旅游监管服务平台(http://jianguan.12301.cn/)“全国导游资格考试网上报名系统”查询本人考试结果。

二、考试结果复核

按照国家文化和旅游部要求,考试结果公布之日(2021年3月1日)起5个工作日内(2021年3月5日17时前,以交表时间为准),云南考区参加全国导游资格考试的考生,可向本人报名时选择的考试审核点书面递交复核申请(参加全国中级导游等级考试的考生,须到云南省文化和旅游培训中心审核点递交复核申请),逾期不再受理。各审核点收集汇总后报云南省文化和旅游厅,云南省文化和旅游厅按有关程序组织复核,复核结果即为最终结果,不再受理二次复核申请。

                                         普洱市文化和旅游局

2021年3月1日

 

在普洱市参加考试的考生,若对考试结果有异议,需进行复核的,需填写《2020年全国导游资格考试结果复核申请表》书面交至普洱市审核点。

 

云南省文化和旅游厅复核通知与考试结果复核申请表的下载链接http://dct.yn.gov.cn/xwjj/14985.jhtml

 

普洱市审核点联系方式如下:

地点:普洱市思茅区民航路18号普洱市文化和旅游局4楼市场管理科

复核时间:考试结果公布之日(2021年3月1日)起5个工作日内(2021年3月5日17时前,以交表时间为准),逾期不再受理。

联系人:张赛赛

联系方式:13769087993  0879-2145370

 

下载Word 下载PDF