网站首页

网站首页  >  公开信息内容
2020年云南省文化市场综合执法考评普洱排名第四
索引号: 1021-/2021-0210006 公开目录: 旅游市场秩序整治工作情况 发布日期: 2021-02-10 12:10:51
主题词: 发布机构: 市文化和旅游局 文    号:
 

2020年云南省文化市场综合执法考评普洱排名第四

近日,云南省文化和旅游厅办公室印发《云南省文化和旅游厅办公室关于2020全省文化市场综合执法考评结果的通知》(云文旅办发20213号),普洱市文化市场综合执法考评成绩在16个州、市中排名第四(前四名分别是:玉溪市99分第一、丽江市98分第二、保山市96分第三、普洱市95分第四)。

文化市场综合执法考评由省文化和旅游厅组织开展,考评主要围绕落实意识形态工作责任制、深化文化市场综合执法改革、综合执法队伍建设、市场秩序、日常监管、执法办案及监管平台应用推广等7个方面40项考评指标开展。在州、市文化和旅游局自评的基础上,经省考评小组复核,并经各州市确认,最终形成考评结果。

下载Word 下载PDF