网站首页

网站首页  >  公开信息内容
普洱市2020年第四季度涉旅典型案件公示(交运部门)
索引号: 1021-/2021-0113002 公开目录: 旅游市场秩序整治工作情况 发布日期: 2021-01-13 17:35:26
主题词: 发布机构: 市文化和旅游局 文    号:
 

余某忠未经许可擅自从事道路旅客运输经营 

 

案件情况:20201113日,当事人余某忠驾驶云JG1861号五菱牌小型普通客车,到达糯扎渡镇86公里处飞龙修理厂等客运输时,因涉嫌非法营被澜沧县道路运输管理所查获。以上事实有当事人、乘客询问笔录,视听材料等证据证实,当事人违法事实清楚,证据充分,属未经许可擅自从事道路旅客运输经营行为。

法律依据:当事人的行为违反中华人民共和国道路运输条例》第十六条的规定,依据中华人民共和国道路运输条例》第六十三的规定进行处罚。

处罚结果:作出罚款人民币贰万元整(20000.00)的行政处罚

处罚单位:澜沧县道路运输管理所

处罚时间:20201120

下载Word 下载PDF