网站首页

网站首页  >  公开信息内容
市文化和旅游局到墨江开展旅游市场检查和星级饭店复核
索引号: 1021-/2020-1020002 公开目录: 旅游市场秩序整治工作情况 发布日期: 2020-10-20 17:54:29
主题词: 发布机构: 市文化和旅游局 文    号:
 

市文化和旅游局到墨江开展旅游市场检查和星级饭店复核  

近日,市文化和旅游局到墨江县开展旅游市场检查和星级饭店复核。

检查组深入墨江县文化馆、图书馆及北回归线标志园景区、双胞大酒店、金麦娱乐场所、回归城网络会所就疫情防控、安全生产及爱国卫生“7个专项行动”等工作推进情况进行了实地检查,并对墨江双胞大酒店三星级饭店进行了复核。

通过实地检查及查阅痕迹资料,检查组对墨江县开展文化旅游行业疫情防控、安全生产及爱国卫生“7个专项行动”和酒店运营管理工作给予了肯定,就下一步工作提出了要求:一是要充分认识安全生产重要性,依法履行监管责任,强化疫情防控,确保安全生产和疫情防控各项措施落实到位;二是要加大爱国卫生“7个专项行动”宣传和执行力度,确保严格落实;三是要加强部门协作,加强对人员密集场所的安全隐患排查,确保文化旅游行业安全。

下载Word 下载PDF