网站首页

网站首页  >  公开信息内容
普洱市商务局党组领导班子召开2020年度民主生活会征求意见座谈会
索引号: 1020-/2021-0127001 公开目录: 商务信息 发布日期: 2021-01-27 17:24:31
主题词: 发布机构: 市商务局 文    号:
 

1月22日,市商务局召开领导班子2020年度民主生活会征求意见座谈会,广泛征求基层部门、服务对象、党员群众及退休老干部代表意见建议,为高质量开好民主生活会打牢基础。会议由市商务局局长杨冬梅同志主持,邀请了思茅区商务局负责人;城区内批发、零售、住宿、餐饮、外贸、外经、外资等企业代表;电商、餐美、替代种植等协会负责人;部分党员群众及退休老干部代表等20余人参加了会议。

会上杨冬梅同志介绍了近期全市商务工作的有关情况,参会人员紧紧围绕民主生活会主题,畅所欲言、建言献策,对市商务局领导班子及商务经济工作提出了许多中肯的意见及建议。

杨冬梅同志指出,大家的发言直击新时代市商务局党组工作面临的薄弱环节,提出了进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平考察云南重要讲话精神,做好今年商务经济工作的对策建议,为市商务局党组开好民主生活会,进一步提升服务能力和水平开阔了思路、贡献了智慧。

杨冬梅同志表示,2021年,是“十四五”的开局之年,市商务局党组将团结带领全局干部职工,加快内贸流通体系建设、大力发展农村电子商务、拓宽对外经济合作领域、完善口岸功能设施、进一步优化外商投资环境,创新工作举措、强化责任担当、增强服务意识、提升服务能力,与我们全体商贸企业一道共同努力,为全市经济社会发展贡献商务力量。

下载Word 下载PDF