网站首页

网站首页  >  公开信息内容
孟连(勐阿)边合区森洁医用乳胶手套厂一期建设竣工投产
索引号: 1020-/2021-0119001 公开目录: 商务信息 发布日期: 2021-01-19 09:21:03
主题词: 发布机构: 市商务局 文    号:
 

12月31日,普洱市森洁乳胶制品有限公司医用乳胶手套生产线(一期)正式投产,孟连(勐阿)边合区产业发展取得新突破。

森洁医用乳胶手套加工厂位于孟连(勐阿)边合区物流园区,是森洁天然乳胶加工厂的延伸企业。手套加工厂规划建设医用乳胶手套生产线8条,预估年产医用乳胶手套3.4亿双,实现年产值4.8亿元。其一期项目于2020年4月启动建设,2020年12月竣工。目前,一期加工厂投产生产线2条,可实现医用乳胶手套日产26万双、年产8500万双,年产值将达1.2亿元,投产当年即可达规,成为孟连县纳税大户。

森洁医用乳胶手套加工厂的建成投产,不仅实现了边合区橡胶产业由原材料到半成品,再到成品制造业的一体化发展,形成了边合区第一条完整闭合的产业链,而且填补了云南省在自主生产天然医用乳胶手套方面的空白,更为边境疫情防控体系增加了一个有力的防护武器,成为孟连县、普洱

市奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的有力支撑。

下载Word 下载PDF