网站首页

网站首页  >  公开信息内容
中共普洱市水务局党组关于调整局领导工作分工的通知
索引号: 1019-/2021-0301004 公开目录: 人事信息 发布日期: 2021-03-01 17:58:43
主题词: 发布机构: 市水务局 文    号:
 

中共普洱市水务局党组

关于调整局领导工作分工的通知

 

各县(区)水务局,局机关各科室、局直属各单位:

因工作情况变动,现将市水务局领导工作分工调整如下:

党组书记、局长、市河长办主任王东同志:主持市水务局党组、行政、直属机关党委、市河长办全面工作。履行好党的建设、党风廉政建设、安全生产等第一责任人责任;负责党的建设、党风廉政建设、意识形态、普洱市中心城区河道环境综合整治工程等工作;对分管工作所涉及的招投标及工程建设进行监督与管理;分管思茅河河道工程建设管理处。

党组成员、副局长罗文生同志:协助党组书记、局长工作。负责水利工程建设及运行管理、安全监督、水利稽察、行政监督检查、政策法规、普法、消防、水利反恐、科技外事、水利工程质量监督等工作,履行好党的建设、党风廉政建设、安全生产等“一岗双责”;对分管工作所涉及的招投标及工程建设进行监督与管理;分管建设运行管理科、监督科、市水利工程管理中心。承办局党组交办的其他工作。

副局长张永磊同志:协助党组书记、局长工作。负责规划计划、水电移民、投融资、资产财务、水土保持、行政审批、景迈山古茶林申遗、水利水电勘测设计等工作,履行好党风廉政建设、安全生产等“一岗双责”;对分管工作所涉及的招投标及工程建设进行监督与管理;分管规划计划资产财务科、水土保持科(普洱市水土保持委员会办公室、行政审批科)、市水土保持工作站(普洱市水土保持监测站)、市水利水电勘测设计研究院、市水利电力学会。承办局党组交办的其他工作。

党组成员、副局长马俊荣同志:协助党组书记、局长工作。负责农村水利、防汛抗旱、应急管理、防灾减灾、脱贫攻坚、精神文明、民族团结、创文、创卫、创园、创森、双拥、工青妇、老干部、人事教育、市水利水电工程中级职务评审等工作,履行好党的建设、党风廉政建设、安全生产等“一岗双责”;对分管工作所涉及的招投标及工程建设进行监督与管理;分管农村水利与水旱灾害防御科、机关党委办公室(人事教育科);联系省水文水资源局普洱分局。承办局党组交办的其他工作。

党组成员、副局长、市河长办副主任林礼同志:协助党组书记、局长工作。负责督查考评、综治维稳(平安建设)防范邪教、全面深化改革、人大代表建议及政协提案办理、信访、智慧水利、信息与政务公开、政务信息化、宣传、保密、档案、河道管理、河(湖)长制、水政监察和水行政执法、实行最严格水资源管理制度、水生态文明建设、国家绿色经济试验示范区建设、电站库区管理、扫黑除恶等工作,履行好党的建设、党风廉政建设、安全生产等“一岗双责”;对分管工作所涉及的招投标及工程建设进行监督与管理;分管办公室、河湖管理科(普洱市河长制办公室)、水政水资源科(普洱市节约用水办公室)、市电站库区管理局;协助王东同志分管思茅河河道工程建设管理处。承办局党组交办的其他工作。

党组成员、一级调研员龙春文同志:协助党组书记、局长工作。负责黄草坝大型水库建设项目前期、建设管理等工作,履行好党的建设、党风廉政建设、安全生产等“一岗双责”;对分管工作所涉及的招投标及工程建设进行监督与管理;主持普洱市黄草坝水库工程建设管理局全面工作。承办局党组交办的其他工作。

三级调研员粟邦良同志:协助党组书记、局长工作。协助马俊荣同志分管农村水利与水旱灾害防御科、机关党委办公室(人事教育科)。承办局党组交办的其他工作。

三级调研员王炽同志:协助党组书记、局长工作。协助张永磊同志分管水土保持科(普洱市水土保持委员会办公室、行政审批科)、市水土保持工作站(普洱市水土保持监测站)、市水利水电勘测设计研究院、市水利电力学会。承办局党组交办的其他工作。

三级调研员周禹同志:协助党组书记、局长工作。协助张永磊同志分管规划计划资产财务科。协助罗文生同志分管建设运行管理科、监督科、市水利工程管理中心。承办局党组交办的其他工作。

四级调研员李忠同志:协助党组书记、局长工作。协助林礼同志分管办公室、河湖管理科(普洱市河长制办公室)、水政水资源科(普洱市节约用水办公室)、市电站库区管理局。承办局党组交办的其他工作。

局领导分管工作实行AB角制度。具体如下:罗文生——张永磊,马俊荣——林礼。

本分工自印发之日起实行。请局领导于文件印发之日按调整后的分工做好有关交接工作。

 

                  中共普洱市水务局党组

                       2021年2月2日

下载Word 下载PDF