网站首页

网站首页  >  公开信息内容
普洱市交通运输局转下达2020年省级资金补助交通安全工程项目计划的通知
索引号: 1016-/2021-0304002 公开目录: 规划计划 发布日期: 2021-03-04 10:21:22
主题词: 发布机构: 市交通运输局 文    号: 普交规划〔2020〕6号
 

各县(区)交通运输局:

根据省交通运输厅《云南省交通运输厅关于下达2020年省级资金补助交通安全工程项目计划的通知》(云交规划〔2020〕13号)文件要求,现将2020年省级资金补助交通安全工程项目计划转下达给你们,并就相关事项通知如下:

一、请各县(区)根据本次下达的投资计划,按照2020年9月底前全面完成的要求,抓紧计划项目的组织实施,明确目标、完善措施、落实责任、倒排工期、全力推进。

二、严格质量和安全管理,压实建设单位和施工企业质量安全责任,严格执行施工质量管控程序,切实把好材料设备进场关、工序质量验收关、工程质量评定关,确保工程建设质量。与此同时,严格按照安全生产有关要求,落实安全生产各项保障措施,确保生产安全。

三、按照相关要求,省厅、市局及相关部门将加大监督检查工作力度,适时对投资计划执行情况进行抽查,重点检查项目管理、资金使用、计划执行进度等。若发现问题,将区别不同情况采取通报、批评或收回、扣减、暂停安排后续补助资金等措施予以处理。

 

附件:1.云南省交通运输厅关于下达2020年省级资金补助交通安全

工程项目计划的通知

2.2020年云南省省级补助安全生命防护工程计划明细表

 

                                  普洱市交通运输局

                                    2020年5月21日

下载Word 下载PDF
    附件下载:
  [6号附件  3129K]