网站首页

网站首页  >  公开信息内容
普洱市住房和城乡建设局等5部门关于转发云南省住建厅等5部门关于下达2019年城镇保障性安居工程计划任务的通知
索引号: 1015-/2019-0612001 公开目录: 住房保障法规政策 发布日期: 2019年06月12日
主题词: 发布机构: 市住房城乡建设局 文    号:
 

普洱市住房和城乡建设局等5部门关于转发云南省住建厅等5部门关于下达2019年城镇保障性安居工程计划任务的通知

 

各县(区)住房和城乡建设局、发展和改革局、财政局、自然资源和规划局,江城农场:

为顺利推进城镇保障性安居工程建设工作,云南省住建厅等5部门联合下发了《省住建厅 省发改委 省财政厅 省自然资源厅 省农垦局关于下达2019年城镇保障性安居工程计划任务的通知》(云建保2019〕119号)(以下简称《通知》),现转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻执行。

一、各县(区)要严格落实配套资金,加强对各级补助资金、债券融资资金的监管,切实保障项目资金的安全使用;要按项目进度拨付城镇保障性安居工程建设资金按时足额向符合条件的城镇住房保障家庭发放租赁补贴

二、2019年棚改建设任务量较大的墨江县,6月底前项目要完成60%开工、10月底项目要完成100%开工;要严格评估财政承受能力,做实做细做深项目前期工作,努力提高项目成熟度,积极向上级有关部门争取2019年棚改项目专项债券;同时,严格按照《通知》要求使用棚改专项债券,提高2018年棚改专债资金使用率。江城县垦区危房改造按《通知》要求完成目标任务。

三、各县(区)要加强政策研究,及时出台实施公租房租赁补贴发放办法,按照《普洱市2019年城镇保障性安居工程计划任务表》,按月或季度核发租赁补贴,满足轮候申请需求,在2019年12月25日前完成年度最后一次租赁补贴的核发;要规范城镇保障性住房分配和管理,发挥保障性住房的社会和经济效益。

四、各县(区)要认真做好项目建设信息统计和上报工作,必须于每月25日前准确、及时将项目建设进展情况如实上报市住房和城乡建设局。

附件:

1.普洱市2019年城镇保障性安居工程计划任务表

2.省住建厅 省发改委 省财政厅 省自然资源厅 省农垦局关于下达2019年城镇保障性安居工程计划任务的通知

 

 

普洱市住房和城乡建设局       普洱市发展和改革委员会

 

普洱市财政局                 普洱市自然资源和规划局

 

普洱市农垦局

2019年5月13日

 

    附件下载:
  [普洱市2019年城镇保障性安居工程计划任务表  21K]   [云南省住房和城乡建设厅等5部门关于下达2019年城镇保障性安居工程计划任务的通知 (2)  3183K]