首页

首页  >  公开信息内容
普洱市生态环境局关于2020年11月11日孟连勐邦亿贸进出口有限公司铁精粉生产项目环境影响评价文件受理情况的公示
索引号: 1014-/2020-1111001 公开目录: 建设项目环境影响评价信息 发布日期: 2020-11-11 09:03:36
主题词: 发布机构: 市生态环境局 文    号:
 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2020年11月11日我局受理了孟连勐邦亿贸进出口有限公司铁精粉生产项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2020年11月11日-2020年11月24日(10个工作日)。

联系电话:0879-2310757(传真)

通讯地址:普洱市思茅区园丁路7号

邮 编:665000

建设项目环境影响评价文件受理情况公示

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

1

孟连勐邦亿贸进出口有限公司

铁精粉生产项目

云南省普洱市孟连县勐马镇勐马村桥头组(原玉溪景邦有限公司老铁厂)

孟连勐邦亿贸进出口有限公司

丽江智德环境咨询有限公司

2020年11月11日

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表,不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

下载Word 下载PDF
    附件下载:
  [C 孟连勐邦亿贸进出口有限公司铁精粉生产项目环境影响报告书  3101K]