网站首页

网站首页  >  公开信息内容
普洱市生态环境局关于2020年10月12日墨江县回龙寨水泥用石灰岩矿开采项目等2个建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
索引号: 1014-/2020-1012001 公开目录: 建设项目环境影响评价信息 发布日期: 2020年10月12日
主题词: 发布机构: 市生态环境局 文    号:
 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局于2020年10月12日受理墨江县回龙寨水泥用石灰岩矿开采项目等2个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2020年10月12日-2020年10月23日(10个工作日)。

联系电话:0879-2310757(传真)

通讯地址:普洱市思茅区园丁路7号

邮 编:665000

建设项目环境影响评价文件受理情况公示

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

1

墨江县回龙寨水泥用石灰岩矿开采项目

墨江县联珠镇班茅村

墨江县森鑫达水泥建材有限责任公司

云南繁空环保科技有限公司

2020.10.12

2

蛮消河813水位线以下一标段采砂石项目

镇沅县振太镇邦庆村蛮消河

镇沅锋伟砂石料有限公司

云南繁空环保科技有限公司

2020.10.12

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表,不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

    附件下载:
  [墨江县回龙寨水泥用石灰岩矿开采项目环境影响报告书(送审)  2623K]   [蛮消河813水位线以下一标段采砂石项目环境影响报告书  1212K]