首页

首页  >  公开信息内容
嘉宁花园小区建设项目修建性详细规划方案调整(优化方案)听证会的公告
索引号: 1013-/2021-0414001 公开目录: 国土空间规划 发布日期: 2021-04-14 11:15:46
主题词: 发布机构: 市自然资源和规划局 文    号: (第2号)
 

 

根据《普洱市人民政府重大决策听证制度实施办法》普洱市自然资源和规划局发布的《嘉宁花园小区建设项目修建性详细规划方案调整优化方案》》(第1号)的要求,现将《嘉宁花园小区建设项目修建性详细规划方案调整优化方案》听证会的有关事项公告如下:

一、听证会时间和地点

听证会定于2021415日(星期1500—1800在普洱市自然资源和规划局市国土空间规划中心党群活动室举行(思茅区茶苑30号)举行。

二、听证会有关参会人员情况

(一)听证主持人1名;

(二)听证人(决策发言人)2人,听证记录员2名;

(三)听证监察人1名;

(四)听证代表17名,具体如下:

1.要求听证的业主:万道贤、管骏婷、王云敏、王鑫蕊、周位、马婷勇、李思遂、陈治宇、马绍梅 、王智、丁宏共11名;

2.人大罗荣斌1名;

3.政协李文华1名;

4.思茅街道郭威1

5.法律工作者代表李昌荣1名;

6.普通公众代表康洪祥、张明2

三、相关事宜

(一)听证材料请各位代表妥善保存。

(二)请听证代表作好准备,届时携带邀请函和本人身份证参会,提前10分钟进入会场。

(三)参加听证会的代表应提前了解、熟悉城乡规划及管理工作的相关法律法规、政策及本次听证资料,并事先做好发言准备;会上发言应简明扼要。

(四)听证代表享有参会权、当席发言权、书面意见陈述权;听证代表可在听证会开始前将书面意见交听证记录员。

(五)听证会意见采纳情况将反馈听证会代表。

特此公告

 

 

 

                 普洱市自然资源和规划局

                2021413

 

下载Word 下载PDF