网站首页

网站首页  >  公开信息内容
景东县继承(受遗赠)不动产登记具结公告
索引号: 1013-/2021-0304003 公开目录: 不动产权登记 发布日期: 2021-03-04 08:46:13
主题词: 发布机构: 市自然资源和规划局 文    号: 编号:景不动产公﹝2021﹞028号
 

经初步审定,我机构拟对下列不动产权利予以继承登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现对具结书具体内容予以公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日(2021年3月23日)内将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。

申请人

吴春利、吴红英、吴红波

被继承人(遗赠人)

罗会莲

被继人(遗赠人)的不动产坐落

景东县锦屏镇景川路321号

不动产权证号

景国用(2001)字第0341号、景政房字第1063号

被继承人(遗赠人)的不动产权由吴春利继承,除吴春利外其他继承人放弃或者无其他继承人。

异议书面材料送达地址: 景东县不动产登记中心(青云路5号 联系方式: 0879-3083686

景东彝族自治县不动产登记中心

2021年3月3日

下载Word 下载PDF