网站首页

网站首页  >  公开信息内容
普洱市第二人民医院扩建门诊楼建设项目用地预审与选址意见公示
索引号: 1013-/2020-1224005 公开目录: 国土空间规划 发布日期: 2020-12-24 17:34:31
主题词: 发布机构: 市自然资源和规划局 文    号:
 

 

 

普洱市第二人民医院扩建门诊楼建设项目选址方案已经所在的级规划主管部门审查,符合当地规划要求,并由属地有关主管部门同意,经普洱市自然资源和规划局审核,拟同意建设项目用地预审与规划选址,并核发《建设项目用地预审与选址意见书》。按照有关规定,现将项目用地预审与选址意见予以公示。

普洱市第二人民医院扩建门诊楼建设项目

项目建设依据:《普洱市人民政府办公室关于印发普洱市区域卫生规划(2016-2020)的通知(普政办发〔2016215号)

项目建设单位:普洱市第二人民医院

统一社会信用代码:12532700432375703N

法人代表:雷启学

项目规划选址:项目建设地点位于普洱市思茅区龙生路56号。

项目建设内容及规模:普洱市第二人民医院扩建门诊楼建设项目建设内容为:急诊用房、门诊用房、行政管理用房、附属用房;拟用地面积为0.2536公顷

该项目建设投资估算总金额为5500.00万元。

公示时间:20201224日至1230日。

任何单位和个人如对以上建设项目用地预审与选址有异议,请在公示期内向普洱市自然资源和规划局反映。反映的情况应实事求是,并附具体内容。以单位名义反映情况的应加盖公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系电话。

联系室:普洱市自然资源和规划局 国土空间规划

     址:普洱市思茅区茶苑路30

邮政编码:665000

电话(传真):08792828920

 

 

 

              普洱市自然资源和规划局

               20201224

下载Word 下载PDF