首页

首页  >  公开信息内容
普洱市交通运输局关于招聘公益性岗位人员的公告
索引号: 10122-/2022-0621001 公开目录: 招聘信息 发布日期: 2022-06-21 14:42:24
主题词: 发布机构: 市就业局 文    号:
 

普洱市交通运输局关于招聘公益性岗位

人员的公告

 

为进一步促进就业困难人员就业,结合普洱市交通运输局工作需要,决定面向社会公开招聘公益性岗位人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则及对象

根据普洱市公益性岗位开发管理实施细则,按照公开、公平、公正的原则,面向社会公开招聘,接受有关部门和社会监督。

招聘对象:符合以下城镇公益性岗位条件之一的人员

(一)“4050”失业人员,即女年满40周岁、男年满50周岁失业人员,需持有《就业失业登记证》;

(二)零就业家庭成员,即家庭成员具有劳动能力且无一人就业,家庭成员需同时持有《就业失业登记证》、乡(镇)、社(区)机构的相关证明;

(三)享受城市居民最低生活保障人员,需持有《就业失业登记证》《低保证》;

(四)符合条件的残疾失业人员,需持有《就业失业登记证》《残疾人证》;

(五)连续失业1年以上人员,需持有《就业失业登记证》,经就业经办机构核查,失业登记时间已连续达到一年以上;

(六)连续失业3个月以上的易地扶贫搬迁至城镇的脱贫劳动力;

(七)离校后连续失业6个月的毕业年度高校毕业生。

二、招聘人数及岗位要求

 招聘人数:公共服务管理人员1人。

岗位要求:具有一定的计算机操作能力,熟练使用WordExcel等办公软件。

岗位职责:协助所在科室完成科室日常工作,服从科室负责人的工作安排。

三、聘用时间

    聘用人员试用期为1个月,试用期满考核合格后与普洱市交通运输局签订公益性岗位劳动合同,实行一年一聘,最长不超过三年。

四、薪资待遇及保障

(一)试用期间薪资待遇为1800/月。一经录用,按照普洱市公益性岗位开发管理有关规定执行,缴纳五险,工资按月足额发放,薪资待遇为3200/月(含个人应缴社会五险部分)。

(二)聘用人员病、事假、公休假等请(销)假手续参照普洱市交通运输局在职在编干部职工有关规定执行。

五、招聘程序

(一)资格初审:报名结束后,由普洱市交通运输局对报名者进行资格初审。

(二)资格复核:对资格初审通过人员,送普洱市公共就业和人才服务中心审核。

(三)面试:经普洱市公共就业和人才服务中心审核通过的人员,由普洱市交通运输局对招聘对象的职业道德、工作能力、理论知识、法律法规等方面进行面试,择优录取。

(四)公示:根据面试情况,确定拟招聘人员,并向社会公示,公示期为5天。

(五)体检:公示期满,录用人员自行健康体检,并将体检报告交普洱市交通运输局。(含:48小时内有效的新冠病毒核酸检测阴性检测报告原件或出示云南健康码新冠病毒核酸检测阴性信息)。

六、报名时间及方式

      凡符合报名条件的人员,由本人带上就业失业登记证、二代身份证、户口本、国家承认的学历学位证书、残疾证、荣誉证书等相关个人证件原件和复印件各一份,于规定报名时间内前来报名。

(一)报名时间:202262078日(周末、节假日除外)。

(二)报名地点:普洱市人民东路29号(普洱市交通运输局党委办公室(人事科)),咨询电话:0879-2135016

(三)应聘者请填写《2022年普洱市交通运输局公益性岗位招聘申请表》及《诚信承诺书》1份,请在附件中下载。

      请报名人员认真阅读招聘简章,对所提供信息及资料的真实完整性负责,经审查不符合普洱市公益性岗位开发管理实施细则条件的,直接取消其资格,不再另行通知。

 

                               普洱市交通运输局

2022620

下载Word 下载PDF
    附件下载:
  [附件1.2022年普洱市交通运输局公益性岗位招聘申请表  25K]   [附件2.诚信承诺书  101K]