首页

首页  >  公开信息内容
普洱交通建设集团有限责任公司笔试成绩公示
索引号: 10122-/2020-0623001 公开目录: 招聘信息 发布日期: 2020-06-23 08:08:08
主题词: 发布机构: 市就业局 文    号:
 

普洱交通建设集团有限责任公司关于公开招聘法务岗位及水利工程技术人员

笔试成绩公示

 

根据《普洱交通建设集团有限责任公司关于公开招聘法务岗位及水利工程技术人员的公告》要求,普洱交通建设集团有限责任公司于2020年6月20日上午9:00-11:00在普洱交通建设集团有限责任公司二号会议室进行公开招聘法务岗位及水利工程技术人员笔试。笔试结束,立即由普洱学院及普洱市水利水电勘测设计研究院组织的阅卷老师进行阅卷,并于2020年6月20日上午11:20提交了密封的笔试成绩。普洱交通建设集团有限责任公司随即召开招聘领导小组工作会议拆封公布了笔试成绩,整个笔试过程由普洱市人民政府国有资产监督管理委员会及普洱交通建设集团有限责任公司纪检部门进行监督,并做了摄像记录。本次公开招聘法务主管岗位及水利工程技术人员岗位各有1人参加笔试。现将笔试成绩及面试有关事项公示如下: 

一、笔试成绩

序号

应聘岗位

岗位编号

姓名

性别

出生年月

笔试成绩(分)

1

法务主管

01

那青江

1982年02月

87.5

2

水利工程技术人员

03

王铭祥

1989年05月

40

二、面试事项

(一)按照《普洱交通建设集团有限责任公司关于公开招聘法务岗位及水利工程技术人员的公告》要求,若只有1人参加笔试,笔试成绩达到合格要求后,也可进入面试环节。经普洱交通建设集团有限责任公司招聘领导小组工作会议研究,决定参加本次公开招聘笔试的人员均进入面试。   

(二)面试时间及地点:待确定后以邮件及电话方式通知参加面试人员。

对以上公示内容如有意见或异议的,请向普洱交通建设集团有限责任公司监督部门反映,

监督举报电话:0879-2163002。

公示时间:3个工作日(2020年6月21日至2020年6月24日)。

 

 

          普洱交通建设集团有限责任公司 

             2020年6月21日

 

下载Word 下载PDF