首页

首页  >  公开信息内容
北京同仁堂健康茶产业(普洱)有限公司招聘信息
索引号: 10122-/2020-0617002 公开目录: 招聘信息 发布日期: 2020-06-17 16:37:23
主题词: 发布机构: 市就业局 文    号:
 

北京同仁堂健康茶产业(普洱)有限公司

招聘信息

 

一、企业介绍

北京同仁堂健康药业股份有限公司是北京同仁堂(集团)有限责任公司的七大二级集团之一,产品覆盖滋补养生、营养保健、天然草本、健康酒、中成药、健康饮品六大品类,在全国拥有近2000家自有终端零售店,形成了名店、名药、名医结合,线上与线下协同发展的终端网络。是集研发、生产、物流、销售为一体的大型国有控股中外合资企业。

北京同仁堂健康茶产业(普洱)有限公司,成立于2017年11月13日,公司位于云南省普洱市宁洱县,是北京同仁堂健康药业控股子公司,主要从事茶叶种植、毛茶加工、产品加工及销售。公司坚持原产地原料,拥有清代皇家贡茶园之一的困鹿山白草地基地,茶树生长环境得天独厚,历史文化底蕴厚重。公司坚持茶园可持续性有机管理,鲜茶叶和茶叶加工通过国家有机认证,茶叶品质卓越。

我们欢迎有梦想、踏实肯干、勇于接受挑战,能承受较强工作压力的优秀人才加盟,和我们一起迎接机遇和挑战!

 

二、招聘信息

招聘岗位:生产经理

【岗位职责】
1、组织建立和完善生产指挥系统,制定生产计划,检查生产工作,确保生产任务的完成。

2、根据生产运行计划,掌握生产进度,搞好各车间的协调,组织分配劳动力,平衡调度设备材料。
    3、定期召开生产会,分析生产形势,提出解决问题的办法和措施。
    4、根据生产需求,编制物资求采购供应计划,并认真实施,及时联系解决生产缺口物资。
    5、项目清单下达后负责组织生产人员,核实相关材料到位情况,按生产进度要求,安排工作前、后、缓急制作。
    6、抓好设备管理,提出更新改造方案,定期组织维修保养,提高设备完好率和利用率。
    7、负责生产中的技术和质量保证工作,发现问题及时组织解决和处理,重大问题直接报总经理。
    8、负责制定加工工艺,处理加工过程中出现的各种问题,协调与相关部门的关系。
    9、负责控制内部加工的质量,解决影响加工质量的各种措施。
    10、负责生产过程中的安全措施。
    11、负责建立生产进度、安全、质量等规章制度。

任职要求:

年龄35岁及以上;大学本科及以上学历;中医药、食品、茶叶和药品类专业优先,五年以上食品工作经验;共产党员优先;

熟练掌握食品相关法律法规知识;熟悉快速消费食品工厂的生产运作模式,擅长生产成本控制、现场管理、人员调度、产品质量控制

奋发拼搏的职业追求,优秀的责任感与担当,百折不挠使命必达的信念感;

热爱茶叶行业,优秀的学习能力,对新生事物保持敏感与好奇;

热爱生活,有阅读、运动习惯,善良有趣者优先。

 

三、薪酬待遇

工作地点:云南省普洱市宁洱县

公司薪酬:6k-8k

公司福利:双休+五险一金+团队活动+带薪年假+法定假日+融洽的工作氛围+节日福利

联系人:张女士:15758007779  /  康先生:13521629850

 

下载Word 下载PDF