网站首页

网站首页  >  公开信息内容
重庆智飞生物制品股份有限公司重庆智飞生物制品股份有限公司
索引号: 10122-/2019-0318001 公开目录: 招聘信息 发布日期: 2019年03月18日
主题词: 发布机构: 市就业局 文    号:
 

重庆智飞生物制品股份有限公司

招聘简章

 

一、企业简介

重庆智飞生物制品股份有限公司2002年投入生物制品行业,注册资金16亿元,现有员工2000余人,资产48亿元,20109月在深交所挂牌上市(股票代码:300122),成为第一家在创业板上市的民营疫苗企业,旗下四家全资子公司及一家参股子公司。智飞生物系一家集疫苗研发、生产、销售、配送及进出口为一体的生物高科技企业,主营的人用疫苗为国家七大战略性新兴产业,现在售产品包括5种自主产品(AC-Hib等)及统一销售美国默沙东授权的5种进口疫苗(四价、九价宫颈癌疫苗,23价肺炎多糖疫苗、五价轮状疫苗等),产品线丰富,发展前景广阔。

二、招聘信息

招聘岗位:区域经理5名)

岗位薪资:基本工资(6000)+绩效工资+差旅补助(1500)+月绩效奖金(根据业绩发放,上不封顶)+孝心工资,公司提供五险一金,弹性工作,员工旅游,节日福利等。

综合收入7500+

任职要求:

1、医学、药学、生物技术、生物化学、生物工程、市场营销(医学方向)等相关专业,本科及以上学历;以及对从事销售工作有强烈意愿。

2、人品好,善于沟通交流,执行力好。

3、工作责任心强,能吃苦耐劳,有耐心和恒心。

4取得C1驾驶证并且会开车。

5、年龄:22--35

岗位职责: 

1、商务谈判;负责所在区域终端市场的开发、维护;

2、协助上级做好渠道的开发、维护以及货款的催收。

工作地点:云南省各地州(文山、临沧、楚雄、普洱、版纳等地州)

招聘岗位:高级区域经理(3名)

薪资待遇:基本工资7000+月绩效奖金+差旅补助(2000+销售奖金(根据业绩发放,上不封顶+孝心工资,公司提供五险一金,弹性工作,员工旅游,节日福利等。

综合收入:10000+

任职要求:

1、具备一定的医学、生物学等相关知识,熟悉行业政策,本科及以上学历;

2、药品及相关行业3年以上的管理经验,疫苗行业优先;

3、具有较强的团队组织管理能力;

4取得C1驾驶证并且会开车。

岗位职责:

1、负责区县渠道的开发、维护、回款;

2、负责该区域学术推广工作;

3、负责辖区团队建设。

4、年龄:22--35 

工作地点:负责云南文山、临沧、楚雄、普洱、版纳业务。

晋升空间:区域经理高级区域经理总监助理区域总监省级总经理公司总部

三、联系方式

简历投递:yangwengui@126.com

咨询电话:15887733668

    附件下载:
  [重庆智飞生物制品股份有限公司应聘登记表  29K]