网站首页

网站首页  >  公开信息内容
圣安迪大酒店招聘信息
索引号: 10122-/2019-0304001 公开目录: 招聘信息 发布日期: 2019年03月04日
主题词: 发布机构: 市就业局 文    号:
 

圣安迪大酒店招聘信息

 

一、企业简介

圣安迪大酒店位于云南省普洱市思茅区茶苑路38号,是墨江县矿业有限公司投资建造,2006101日正式开业,是集住宿、餐饮、休闲、会议为一体的商务型酒店。酒店总占地面积为24075平方米,建筑面积为23944平方米,绿化面积为8500平方米。拥有各类客房245/套(现实际可用200/套,共380个床位),其中包括豪华套房38套;商务标间185间、商务单间20间。酒店设有含8个包间在内可容纳400人同时就餐的中餐厅,设有大堂吧、西餐厅、咖啡厅、以及大小会议室7个,其中大堂茶吧、汇歌娱乐KTV、为外包承租单位。

圣安迪大酒店是目前普洱地区挂牌四星级酒店之一,因酒店工作全面提升,特面向社会诚聘精英,如果你是千里马,圣安迪就是你梦想跨越的平台,我们的人才观念,没有最优秀,只有最合适。

二、招聘岗位

(一)、餐饮部

1、岗位及人数:餐饮部服务员2

2、岗位要求:男、女不限,年龄18-25岁,初中以上文凭,从事过相关工作者优先;待人热情,服务周到,具有吃苦耐劳和敬业奉献精神。

3、薪资福利:酒店安排食宿,薪资面议。

(二)、前厅部

1、岗位及人数:前台接待员/收银员1

2、岗位要求:年龄20-28岁,男、女不限,中专以上文凭,从事相关工作者优先;待人热情,形象气质佳,女性要求身高在1.6米以上,男性要求1.7米以上。

3、薪资福利:酒店安排食宿,薪资面议。

(三)、客房部

1、岗位及人数:房务中心1

2、岗位要求:年龄20-25岁,限女性,中专以上文凭,从事相关工作者优先;待人热情,形象气质佳,要求身高在1.50米以上。

3、薪资福利:酒店安排食宿,薪资面议。

三、联系方式

联系人:李经理

联系电话:18908795561

座机:0879-2309149

联系地址:茶苑路38号圣安迪酒店