网站首页

网站首页  >  公开信息内容
普洱学院举办2019届高校毕业生招聘双选会大学生职业技能成果展示突显亮点
索引号: 10122-/2018-1129005 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年11月29日
主题词: 发布机构: 市就业局 文    号:
 

普洱学院举办2019届高校毕业生招聘双选会

大学生职业技能成果展示突显亮点

 

为拓宽高校毕业生就业渠道,促进高校毕业生充分就业,1124日,由普洱学院承办,普洱市人力资源和社会保障局、普洱市工业和信息化委员会协办的2019届综合类高校毕业生双向选择洽谈会普洱学院专场双选会在普洱学院成功举办。

 

 

 

(图:双选会现场)

本次高校毕业生专场双选会共吸引295家省内外用人单位进场招聘,共提供就业岗位6070个;3000余名2019届普洱学院毕业生进场求职,共递交求职简历1542份。整场招聘会共有542名毕业生与用人单位达成就业意向。普洱市、思茅区人社局积极参与普洱学院2019届高校毕业生双选会,到现场开展公共就业人才服务活动,把高校毕业生就业创业、高校毕业生报到登记和就业服务各项政策向广大在校大学生进行宣传,现场共发放各类宣传资料2000余份。

(图:招聘会现场图)

(图:大学生职业技能作品)

在本次专场双选会开展间隙,普洱学院经管学院组织开展了大学生职业技能成果展示活动,向政府部门、用人单位、高校大学生展现大学生亲手制作的精彩作品,展示当代大学生职业技能水平,宣传高校职业教育和高等教育深度融合发展成果,对高校培养实用型、应用型高技能人才起到很好的宣传推动作用。本次活动集中展示了大学生在西式烹饪、咖啡冲泡、茶艺等手艺作品,博得了前来参观者一致好评。

(普洱市公共就业和人才服务局  彭科飞)