网站首页

网站首页  >  公开信息内容
沃尔玛百货有限公司招聘
索引号: 10122-/2018-1115001 公开目录: 招聘信息 发布日期: 2018年11月15日
主题词: 发布机构: 市就业局 文    号:
 

沃尔玛简介

沃尔玛百货有限公司由美国零售业的传奇人物山姆沃尔顿先生于1962年在阿肯色州成立。经过五十多年的发展,沃尔玛公司已成为世界最大的私人雇主和连锁零售商,多次荣登《财富》杂志世界500强榜首及当选最具价值品牌。

 沃尔玛于1996年进入中国,经过20多年的发展,现已拥有约10万名员工。目前沃尔玛在中国经营多种业态和品牌,包括购物广场、山姆会员商店等。截至20161231日,沃尔玛已在全国189个城市开设了439家商场、9家干仓配送中心、11家鲜食配送中心。沃尔玛中国非常注重人才本土化,鼓励人才多元化,人才是沃尔玛公司最宝贵的财富。沃尔玛中国超过99.9%的员工来自中国本土,商场总经理95%以上由中国本土人才担任。沃尔玛中国坚持可持续发展的人才战略,并始终秉承“服务顾客、尊重个人、追求卓越、诚信行事”的理念,致力于吸纳人才、留住人才、发展人才。

 

我们培养中国零售业的引领者

 沃尔玛热忱欢迎您的加入!

  

u 营运管理岗位

Ø  营运副总(3名):3年以上管理岗位工作经验,具备云南省异动性

Ø  储备主管5):大专及以上学历,热爱零售业

 

u 全职员工岗位

营业员、收银员、收货部员工、保洁员

 

岗位要求:

年龄18-45周岁,能吃苦耐劳,适应倒班工作

薪酬福利:

Ø  入职即买五险一金,带薪年假、病假,工会福利;

Ø  年底双薪、季度奖金、周年加薪;

Ø  员工独享的购物折扣及用餐优惠;

Ø  完善的岗位培训,畅通的职业晋升空间。

 

 

应聘热线:0879-2195210/2195211

面试地点:普洱创基商城沃尔玛超市负一楼人力资源部